みんなのレビューと感想「究極のM」(ネタバレ非表示)

見ていて怖い

怖いです。でも、こうゆう事もあるのかも知れないと思って読んでいます。実際にきっと自分では今まで体験していない人たちが多いのでしょうが、いざと言う時こう言う話も頭の片隅にあった方が何かと役に立ちそうです。こんなストーリーを
    わざわざ書いて下さった作者には感謝です。

うわ…

始めは、千代ちゃん可愛そ~と思ってたけど。実は
    、超ー腹黒ド○女だったんですね! いやーとか言いながら、それを楽しんでいたんですね!タイトル道理だなと。泣いたりしてるけど、極の言うとうりに動いていて、彼を楽しませているんですね!途中まで見た感想です。最後はどうなるか?

この漫画は何回か読み直さないと理解できないかも。最初は適度なエロもあり展開や内容に圧倒されるばかり。。二度三度読むとすべて極と千代の仕組んだ展開で残酷でもなんでもないことがわかる。コマの中で千代の沈黙が時々あるのが意味深。ただ2人の目的はまだ不明。早く続きの配信ほしいです。

次が読みたい

タイトルが何を物語っているのか、ゾクゾクするほど楽しみで、続きが待ち遠しいです。登場人物達の性格が皆違っていて、罠にかけようとしているのに、ことごとく罠に引っ掛かっているようでもあり、今後の展開に目が離せません!

31話まで読んでの感想

もうなんか登場人物全員変。
    極くんが変なのかと思って読んでたけど、なかなか千代ちゃんも変。
    誰が究極のMなの?

千代ちゃんかと思ったけど、千代ちゃんSっ気あり。

んーこの先読むのどうしようかなって感じなくらい内容がヘビー。

誰が黒幕?

始めは夫からDVを受けているかわいそうな千代ちゃん、と思って読み進めていましたが…
    なんか千代ちゃんにも裏がありそうで続きが気になって仕方がありません。
    周りの人達も一癖も二癖もあってどうなって行くのか気になります。

引き込まれます

興味本意で読み初めましたが登場人物それぞれ魅力的なので次々と読み進めました。
    ヒロインの本性もまだわからないのでとても気になる所です。
    早く次が読みたいです!

ちょっと今までにないようなストーリーです。先が読めない面白さ。極さんがサイコパスかと読み続けてましたが千代ちゃんがある意味体力あるな(笑)と。千代ちゃんの本心が明かされるのが楽しみです。

by yuua22

よくわからない二人

この二人のせいで、一生を狂わされている人がたくさんいるとは思うけれど、Mだからなのか、そこはよくわからないです。でも、先が気になってついみてしまいます

皆んな怖い

最初は千代ちゃんがかわいそうだったけど、裏の顔がありそう。男の人たち皆んな千代ちゃんを好きになるし…何だろう、千代ちゃんも怖い…
    続きが気になります。