【ネタバレあり】初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫のレビューと感想(3ページ目)

皆さんも沢山書かれていますが、私も作者さん買いです。兎に角絵がキレイ。そして、細かい表情に胸がギュッとなります。最中にの男性側の表情って、結構見たい読者いると思うのですが、好みもあるけど、私的ポイントをついた表情をいつも書いてくださるので、嬉しいです。

若さゆえ、、、出逢うのが早過ぎたって恋って、ある人多いと思うけど、ほんとそれそのものの別れ方だったのかなーと。

良い出会いには、きっと別れはないし、これこそご縁で、たとえ人気家政婦でも、知らない人は知らない、気づかない人は気づかないわけですから、そこを気づいてきっかけにして、また距離を縮めたいとおもう気持ちが健気だと思いました。

2人が幸せに向かって進んでいく、これからも過ごしていくことが描かれていて、完結してもその先を想像できるおわり方でとても満足でした。

再開した元カレと、はじめて最後までしちゃう展開…あの時とは違う感じとテクにお互い求めあっちゃうのがたまりません。

再会愛だね〰😁忘れられない初彼と仕事で会うなんて🎵めちゃめちゃビックリだぁ😁しかも、昔の続きをすることに😃ドキドキだね🎵

作家さん買い!

他の作品を課金し、こちらに誘導されました!
    変に内容をかき回したりせず、短くスパッとでもTL要素はたっぷりなところが◎です!

急な別れを告げた元カレに再会。何年も経っているのにその後付き合った人とは続かず、引きずっていた主人公。一人で生きていくと決めていた矢先、関わりを持つことで自分の気持を改めて実感。二人の展開が気になります!

運命

7年ぶりに元彼に会うのは、運命の人ですね。
    踏み込みで家事代行していたらまた好きになっちゃいます。
    2人が再度付き合ったところなのでこれからが気になります。

初恋の人をずっと思って、手に入れるために行動するってすごいですよね!
    素敵です!!
    ちょっとずつまた読み進めたいです!!

よかったです💓

まず絵が好きです😊とても綺麗で、ストーリーも面白かったです。妹が出てきたときはちょっと❓❓でしたが、最後まで楽しく読ませてもらいました。

昔付き合ってた彼氏と再会。
    元サヤ。羨ましいです。
    読んでて、嫌いで別れた訳ではなく、お互い想ってたんだね。
    作品は終わってしまったけど、その後の話とかも興味ある。

やや強引な設定だけれど面白かった。とまりがけで仕事は行かないでしょ。やりがいのある仕事がハウスきーはなのも意外で新鮮。