みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再開した元カレと、はじめて最後までしちゃう展開…あの時とは違う感じとテクにお互い求めあっちゃうのがたまりません。

ずーっとキープしたまま、やっと全話一気読みしました。
    焼け木杭に火が付く?
    最後がねー。結婚が全てじゃ無いですが、お互い良い歳なのに恋人からかぁって。残念

by ys28k04

最終話まで読みました。好きな作者さんだったので面白くなることを期待して読み進めましたが、最後まで主人公の女性があまり魅力的ではなく、ストーリーも深みがありませんでした。
    気軽に読むには良いと思います。

読みやすい

全部読みました。可愛らしくて読みやすいストーリーでした。
    ただストーリーがいきなり切れて繋がってない箇所などもあって意味が伝わらない部分もあったりしたので残念でした。

運命

7年ぶりに元彼に会うのは、運命の人ですね。
    踏み込みで家事代行していたらまた好きになっちゃいます。
    2人が再度付き合ったところなのでこれからが気になります。

この人の絵

なんか好きで漫画みてしまいます。
    展開的には最後くっつくんだろうなーって思ってもみてしまいます!早く幸せになってほしい

うーん。

何故、最初に分かれる時にきちんと話してくれなかったんだろう…

彼の家の仕事初日に一緒にご飯食べて飲んでHするなんて…軽率…

子供っぽい。

作家さんが好きなんです。
    今回のは初恋元カレと偶然再会して、実はお互いに好きなまま別れたのにもじもじして。
    イライラするストーリー展開かなと思ったら結構テンポ良くていい着地でした。

サクッとやめてよかったです。
    雪乃ちゃん可愛くていい子!
    家事代行業とかステキすぎる!わたしのうちもやってほしい(違

ドキドキ

初恋の人とというシチュエーションがドキドキしてしまいました。この先二人がどうなっていくのか続きが気になります