みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料試し読みだけでもドキドキ…絵が綺麗だし、シチュエーションも良さげ♡レビューも高いので、じっくり読みたいです!

絵が綺麗。話の流れもとても分かりやすい。ベッドへの流れもすごく良かった。気持ちが入れやすい作品です、更新楽しみにしてます。

めっちゃいい!

レビューが好評だったから読んでみたけど、めっちゃいい!7年ぶりに別れた彼と再会して、昔はしたことないエッチをするところもいい!絶対結ばれてほしいし、昔の別れた理由も気になる!

おもしろい!

めっちゃおもしろかったです!!
    長年越しのハツコイを掘り返してしまいしかも!!以前はヤったことがないだなんて、サイッコーです!

最高!

やっぱりこの作者さんの描く男性は最高です✨表情が常にギュンギュンくるというか、、☺️女性も仕事もちゃんとやる嫌味のない性格でとても好きです!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    二人が何故、7年前に突然別れたのか、続きが気になります。

続きがよみたい!

まず、絵柄がとても綺麗で丁寧なのでスッと話しに入っていけます。ストーリーも面白くヒロインの葛藤も感情移入できて良かったです。

作者買いです

絵もストーリーもエロも好きな作者さんなので、新作さっそく購入です。一気に読んでしまいました!今までの作品と比べて一話が気持ち短い?気がします。それが残念です。

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。

作家さん

作家さん買いです!
    試し読みして 気になったのですぐ購入しました!
    続きが気になります!はやくみたいです!
    お互い気持ちが伝わってラブラブなのみたいです。