みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

好き

音楽が好きだからハマりそう。自分の事を大切にされるってどーゆー事かが分かりそうな純愛。始めからドキドキします。

10年付き合っても

10年付き合っても彼氏が、会社の同僚に彼女を紹介するのに「友だち」と言ってしまうのはハッキリ言ってキツイ。こんなのありえないし、言われたらその時点で冷めるね。この彼氏の態度には気分が悪くなるから、別れて正解。昔の初恋との今後の展開など、もう少し長く続けられそうな作品なのにちょっと残念。

無料読みしました
    気になる相手と再会!でも冷たい彼氏が…どう展開するのか気になります
    私も踏み出す勇気もって、先を読んでみます

主人公が可愛いですが、もっと踏み外して冒険してほしいです。無料分と少ししか読めて今せん(が、続きが気になります。

少ししか

少ししか読んでないですが
    御相手の男の人ダメですねー
    見ててイライラします!笑

でも、ピアノの男の人が、気になるので
    続き読もうかなと思います

広告が気になり

広告が気になり、読んでみたが、中途半端で終わって微妙でした…その後も少しは描いて欲しかったなぁ…と思いました

続きが気になるけど、、

え、終わり?って書いてる方が結構
    いらっしゃったので続きを購入するか
    悩んでいます。

あっという間に

読んでたら終わっちゃった。きっと自分の居場所みつかったので幸せになるんだよねって思いたい。もう少し詳しく知りたかったんで、想像するしかないのかな

by shion28

なんだかなー。

絵が綺麗だし、内容もスタート良かったんだけど、最後だと思わない最後だったから残念でした。続編あるのかなー。

どろどろと長くなりそうな内容なのに、さらっと終わって結末は読者に委ねる終わり方。ありだと思います。
    大事にしてくれない人と一緒にいても幸せになれない。踏み外したのではなく、自分の人生を自分で選んで一本踏み出したと感じましたよ。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全150件