みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

長く付き合って上手くいかなくなるってある話ですね。そして、すぐに違う人に出会いゴールイン。せめてそこまで行って終わって欲しかった

広告から

広告を見て無料分だけしかまだ見てないのですが、続きが気になるほどではなかった・・・かな^^;
    10年も付き合ってるのに彼女と紹介してもらえない、コンサートもいくら興味無いからってあからさまな怠そうな態度、なんであんなのと付き合い続けてるのか意味不明。まぁきっとあのピアニストとくっついてフルートもまた始めるのかな、と先が読めるのでもういいかな(笑)

広告からきました、面白かったです
    でも終わり方がすこし、ん?となりました
    もっと続きが読みたかったです

タイトルが気になり、無料掲載があったのでその分を読んでの感想。
    彼氏の態度が無いなと、、。彼女の方も遠慮しすぎなのか何かモヤモヤしたままでした。でもこの後の展開が気になるのでとりあえずポイント集めて読みたいと思います。

散々付き合ってて、彼女として紹介しないくせに会社の集まりには連れて行くって、どういうつもりなんだろう。さっさと見切りつけてほしい

無料分しか読んでませんが、大介とは終わりが想像できるストーリーですね。
    10年も付き合ってるのに、会社の集まりで家族同伴に、友だちと言うのが、理解できません。

気になる!

広告が気になり無料で読んでみましたが、
    続きが気になって購入しました!
    大人の恋愛ものが好きなので楽しみです☆

なんか終わり方がえ、ここで終わるの?って感じではあったけど踏み出せるって簡単に出来ないから凄いなって思う

ちょうど良い話数でしたが。展開がゆったりしていて読みやすかった反面、ドキドキは少なかったです。カラーで絵は素敵でしたよ。

最初は、すごいおもしろくて最後まで一気に読みました。終わりかたが続編あり?って感じでいまいち納得できません。