【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(32ページ目)

転生モノにはあまり興味がないですが、この話はすごく続きが気になります。

知っておくべき事を知らずにいた事は主人公の罪かもしれないけど、あんなにも領民たちから憎まれるのはつらい。
    最後に自分で憎まれるよう仕向けていたけれども。

前世の主人公の本当の姿を現在の領民達に知ってほしいと思ってしまう。

転生物ですが…

涙、涙の物語です。
    せっかく転生できたのに、生きる希望を持ってないヒロイン。
    どうやったら救えるのか…読み進むうちに、自然と泣けてきました。
    どうかこのまま、二人が幸せになれる事を祈っています。

5周した

最高です!最初は胸が苦しくなりましたが2人が愛し合ってたのがよくわかる!!胸が締め付けられる!そして言い回しが素敵です。

一気に3冊分読みました

転生ものはよく読むのですが、これは本気で泣きました。

死んでからすぐに生まれ変わったことで、まだ世界の記憶の中に前世の自分が存在する中に生きていくシャーリーの贖罪の思いや愛情が切なく、また、彼女への周囲の人々の愛情が愛おしい。

断罪される上流階級の人々という存在。その人達だって家族があり、家族にだけ見せる優しさもあるんだと、今更ながら考えさせられました。

心優しいシャーリーが、今世は幸せになれるように続きを楽しみにしています。

流行りの転生物とは一風違います

広告で見てから気になって試し読みしました。とにかく主人公シャーリーの心情が読んでて切なくてツラくて泣けました。とにかく心情描写が丁寧です。自分が幸せになる事を許せず諦めていたシャーリーがカイドや周りの人達の優しさに触れて感情を出せるようになったシャーリーは、ますます可愛いらしくて応援したくなります。2人の幸せな新婚生活を読めるようなので今後の配信を楽しみにしております。作者さん手書きの後書きは嬉しい派なので今後も続けて欲しいなと思います。

気づいたら一気読み

なんかこのタイプのやり直しもので、初めがかなり悲惨な人生でもう一度という話を読んだのが初めてだったので、一気に読んでしまったのかも。似たような話ば他にも多いものの、まあ面白かったと思います。

ありきたりな転生ものかな?とおもったらなかなか複雑だし切ないしでも幸せな頃の描写は可愛いしでハマってしまいました。幸せになってほしい〜!

結構

重い設定の作品だなと。主人公いきなりギロチンとか…首が落ちる瞬間までの前世の記憶があるとか…それだけで前世の罪は償えるでしょ…知らないでは済まされない…それもわかるが…あまりに辛い。ヒロインが少しでも幸せを感じるような方向に進む事を切に願いながらチビチビ読みます。
    更新早い作品だといいなぁ…そしたら一気に読みたいけど…めちゃコミさん、更新遅い気がする…私が好む作品は本当遅いので…続きを早くお願いします。

続きが気になりすぎて、購入しちゃいましたよ。主人公の思いも、カイドの思いも、すべてがわかった瞬間、号泣。

最初は無料分だけーと思っていたのですが、気づいたら全話購入して、ところどころ涙してしまってました!!
    主人公には本当に幸せになって欲しい!!