最近転生ものにハマっており、こちらも購読しました。ストーリー自体はかなり重く、ハラハラ場面も多いのですが、深いので面白く読めると思います。

怖いスタート

突然の裏切りから家を燃やされ家族も死に別れ処刑とか衝撃の始まりです。
    絵は綺麗なのですが、話しが重い。。

小説は面白い

好きな小説でした。
    どこまであの世界観を絵であらわせるかといったところ。
    素敵な作品になればいいのですけど、今はまだ絵のあらさに気をとられます。

後半が‥

前半は、凄く面白いのですが途中から展開が進むのがめちゃくちゃ遅くなります。
    説明文みたいなセリフが多くなって読むのも少し疲れました。
    せっかく面白い設定なのになーと思いました。
    この先の展開で面白くなってほしいです!

絵が綺麗

転生先がずっと後の世界じゃなくて、数年後の世界。
    前世はなにも知らない無知なお嬢様だったけど散り際は悪女になりきって散っていく潔さ。

転生して勤め先がまさか、かつての恋人なんて……

ティムのあたりは思い感じがしますが、続きが気になる感じですね!

前世の記憶って?

無料分を読んで、なんと悲しいストーリーだろうと、気になって購入しながら読んでいます。前世の記憶がリアルに記憶されている主人公。固い心がどのようにほどけていくのか…楽しみです。

小説を読んでハマリました。

コミック版では革命のリーダーだった時の狼領主様が余りカッコよくない。お嬢様が恋したのだからもっとステキに描いてほしかった。小説版の2巻が良かったからコミック版も狼復活祭の2人のダンスまでは描いてほしい。

重めの転生もの

まさか、いきなり罰せられる所から始まるとは‼️
    今までにも、親が何をしているのか知らずただ守られているだけのお姫様が自分の過ちに気付かずそのまま罰せられる話しは良くありますが、この主人公は自分の過ちに気付ける心優しい賢いお姫様ですね。

ぜひ、償いの為の転生ではなく、幸せになるための転生でありますように❗

小説版を読んで気にいっていたので、漫画で読めて嬉しいです。絵も綺麗。相思相愛だったのに、すれ違いから死に別れた2人が再開してお互いに気持ちを確かめ合うところがとても良かった。

前世で家族を殺して、自分を処刑した人に遣えるなんて私は無理かな。でも、お互いの立場と国のため仕方なかったとすれば、転生した人生は幸せになってほしい