小説で読みたい

面白いけど、漫画にしては文字数が多く、漫画を求めている時には重いのかもしれない。小説でグッと世界観に浸れたらもっと熱中出来そうです。

面白そう
    続きがきになります。読み進めていこうと思います!どんな展開になるのか楽しみにしてます!、!

せつない…

毎日無料分を読んでいます
    続きが気になりすぎて課金しようか悩み中です
    題名からは想像もできなかった内容でしたが、辛く切ない物語がハッピーエンドになる事を願いながら読んでいます
    登場人物みんな素敵な人ばかりです
    原作も気になるなぁ…

だんだん面白くなります

処刑された高位貴族女性の転生物語。
    最初は女性の罪の意識が強くて、暗いストーリーなのですが、過去を吹っ切れて意識が変わってからはだんだんと面白くなります。
    少し文字が多くて漫画というよりは小説っぽいのですが、読み進めるほど面白くなる作品です。

よくあるヒロインの処刑からの生まれ変わりの悪役令嬢の物語かと思いきや、処刑され生まれ変わって別の次元を生きる元お嬢様は常に前世の自分の行いや家族の非道を考え昔の恋人の面影をおいながら健気に生きているのでちょっと違った深い物語になっています。

続きが気になる傑作

普通なら貴族または若い頃に転生するのに、全く縁のない庶民に生まれ変わり、再び恋人に出会うという数奇な人生を歩む主人公。先が全く読めない、でも傑作というのはわかる物語だ。

by chimo

ちょっと切なくて泣ける

無料のためし読みまでしか読んでないけど、設定が切なくてお嬢様が健気で泣きそうになりました。
    お嬢様の正体が領主様にばれるのが思ったより早かったけど、これからの展開が気になります。

二人の幸せを切に願います!

衝撃的な始まりから二人の切ない再会、それからの展開もまたまた衝撃的!
    どんどん読み進めてしまいます
    主人公のひとつひとつのセリフ(?)が心に刺さりますし、二人の愛の深さを感じますね
    素晴らしい作品だと思います

いろんな展開があったので、ここまで読んできてましたが、ネガティブなオーラがプンプンです。そこで虫も殺さそうな領主様のキャラクターが助かりますが、彼が昔、お付き合いして騙した彼女を殺してしかもそれを受けられる彼女少し戸惑いを感じますが、そこがポイントの漫画ですよね

面白い。

お嬢様と狼領主さんの関係がステキですね。読みだしたらハマりました。めちゃくちゃ面白いです。楽しみです

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,198件