幸せになってほしい。

前世の記憶を持って生まれた少女。メイドとして行った先にかつての恋人で裏切られた男、領主がいて。頑なな少女を早く救ってくれー。と思いながら読んでます。

面白いです!
    まだ途中までしか読んでいないのですが、とても面白いと思いました。
    償うために生きている主人公と狼と言われる領主さま、歳も離れてるいるしイライラあるから恋愛とは行かないにしても幸せになった欲しい

処刑された令嬢がすぐに転生して15年後に処刑に関わっていた人物に仕えることになるなんて、なんて運命なんでしょう!贖罪の気持ちが強すぎる彼女がかつての恋人である領主とどうなるのか楽しみです。

初めは結構重い

転生ものの話は結構読んだことがありますが、このお話は初めがかなり重いです。このまま2人はすれ違って終わるのかなと思いきや、2巻後半あたりから徐々に甘めな展開になってきます。

無料分まで読みました。

イラストが気になって読み始めました。話のテンポはゆっくりめなので、無料分では今後がどのような展開を迎えるのかはわかりませんでしたが、ずっと前世のことをバレないということはないと思うので、その過程が気になります。転生早くね?って思いましたが、生まれ変わった主人公の心情は今のところ共感できます。

だいすき

こういっためいどさんがでてくるマンガがだいすきです。気になってよみはじめたら面白いので続けてよんでいます

無料分まで読みました。
    どんどん引き込まれて続きを読みたくなる作品です。身近な所への転生ものは読むの初めてで、新鮮で、リアリティがあるなと思います。

みんな読んで欲しい!

最近の転生物とはまた一味違って引き込まれる。
    読み出したら止まらないし、出てくる人の感情移入しすぎてしんどい笑

読み始めたときキャラの顔がちょっと違和感だったけど、異世界もののストーリーが好きで引き込まれました。

by ru ma

面白い!

試し読みをして続きが気になり、ついついまとめ買いしてしまいました。ストーリーも面白くて、早く続きが読みたいです!