ぎゃーずさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

個人的には…

SNSで広告を見て気になって購入。あれよあれよと全話見てしまった笑

世間の働く女性や専業主婦の人達も多かれ少なかれ旦那さんとの関係でこんなことはありそう。
    旦那の言葉一つ一つに読みながら憤怒してました笑

母親が仕事に対して夢見てもいいだろ!少ない稼ぎでも共働きだ!子供が一瞬で部屋散らかすの目の当たりにするまでこれまで母親がサボってたような事いうな!とイライラしました。

ラストは個々で受け取り方は違うと思いますが個人的にはスッキリはあまりしませんでした笑

でも話としては面白かったのと女性側に共感したので☆4です!

まだ途中ですが。。

夫婦生活の問題は身近にあるんだと思わされました。
    個人的にみちの旦那はうぜぇ!仕事忙しいとかでもなく1人ではするくせに!

性差があるので男性の心理、女性の心理は各々しか分からないと思うけどこんな逃げ方じゃみちに諦められても仕方ないと思う。

今まで自分は好きにしてたのに相手に期待されなくなったらそれ?ってかんじ。

気付いたら連買してた笑

SNSのCMでチラッと面白そうだなーと思って読み出したらあれよあれよと笑
    千春が恋に落ちるまでの話かと思ってたら恋に落ちてからのすれ違いやかんじとのホンワカいちゃいちゃが可愛くて読むの止まらない笑

おもしろい!

エロさでごまかすタイプのやつと思ったけど、話がちゃんとミステリーで引き込まれる!
    絵が綺麗なだけに犯行現場のシーンとか夜中に読むとちょっとぞくっとする。

連続で買いまくってポイント使い果たした笑

異世界ものでもひと味違う??

最近多い異世界ものの中でもヒロインではなく悪役令嬢側の転生で記憶が途中から戻るというちょっと設定がひと味違う感じです。

乙女ゲームの経験者なら1度は夢見た転生もの、ただのハッピーエンドじゃないあたりが読んでて楽しい

ただただ幸せ

まだ途中だけど…もう幸せ
    BLとかもなく、本当に癒される笑
    100ptだし高いかなーと買うの悩んだけどお試しの無料読んだら主任の天然っぷりを読みたくてついポチってた笑

世の中全ての上司がこうであれば世界は平和なのに笑

よくあるお金だけの堅苦しめの話だけと思ってましたが、ちょっと恋心もありで見てて楽しいです。
    似てる人がおらず、これ誰だっけ?というキャラがいてなくてどの登場人物もしっかり書き分けられていて読みやすいです!

一気読みしちゃう

先が楽しみで一気読みしちゃう!
    無料で読める分だけでと思ってたのについつい課金してしまった笑

遥菜と理人の2人の気持ちがどう変化していくのか楽しみ!

シンデレラストーリー羨ましい!

イケオジ風上司たまらん

SNSの広告で見て気になってました。
    オラオラ系の上司と純粋部下とのラブラブめちゃくちゃ可愛いです。
    上司の自分の気持ちに気づいて行くところもストーリー性がありいいです。

考えさせられるなぁ

各家庭の方針もあるから他人が口出しすることじゃないのに義母の男梅攻撃にいらいら!男女どちらでも授かった命を喜ばないばばあきらーい!

でも子供が犠牲に感じてるのは辛いなぁ…