みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よく整形している人に、整形してまで美人と言われたいのかとか、美人だけど整形でしょとか言う人がいますが、本人がいいならいいんじゃないでしょうかと言いたくなります。

おもしろそう!と思い読み始めましたが、結局整形かーとがっかりしました。理屈やポリシーは一人前だから秘策があると思ったら。

これは面白い!

ありえない男女の組み合わせがおこすケミストリーなのか?これから冴えない女がどう生まれ変わるのか、男のプロデュース手腕が楽しみ!

でもそういう人意外といるんじゃないかなあと整形して綺麗になるんだから目的があるどうであれ自分がきめているんだこらいいんじゃないかあと応援したくなりました。

序盤の飲ませ過ぎに一気飲みに

かなりひきました。
    この時代でもこんなことする?
    あの女性2人は友達じゃないから、どうでもよくて飲ませたのか。
    映画サークルでは一気飲みで決めるのが伝統って。
    そこで引っ掛かりすぎて先に進めなかった。

なんか各キャラが性格悪過ぎて見てられなかった(笑)お金持ちなら緑さんにお金出してあげればいいのに、緑さんにお金出させたり。お友達も本当に性格悪すぎて。どの人も好きになれない笑

なんか、色々な意味で『無いわ…』って感じ。絵柄は好みじゃないけど、内容はもう少し良いかな?と思ってた。でも、これはちょっとね。男の方の考え方がそもそも嫌い。お前を○すってくらい変えてくれるなら、整形費用くらいポンと出すくらいして欲しい。しかも、ローンで借りてきた事を誉める。自分は、待ってるだけ。上から目線の割には実際の行動がしょぼくてバランスがとれてない。イライラする。

整形をしてミスコンに出るという設定自体が今の感覚にそぐわない。そもそもミスコンジタイがオワコンでは?

タイトルに惹かれて試しに読んでみたけれど、そこまで内容が面白くなかった。設定は好きだが、進展するまでの時間が個人的に長いと感じた

おもしろそうな内容だと思うけど、よくあるマンガかな?とも思ってしまう。これからの展開がどうなるか期待したいです。