【ネタバレあり】傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~のレビューと感想(4ページ目)

整形

整形して女の子がミスコンに出るお話。
    ただ、男の子が残念!
    自身のない主人公に整形を勧めたり、一貫性がなかったり、病んでいたり、言い方とかパワハラっぽくて私には怖く感じました。
    最後まで読みましたが、私だったらこういう男の共感は得ないし、ついて行きたいと思わない。

無料だけ

おすすめに出てきたので無料ぶん読みました!化粧で変身して変わっていくのかなーって見てましたが、まさかの整形ww話も微妙だったので追加はいいかな

面白い!!!!

主人公を、メイクとかで変えてくれるのかと思ったら整形で変えるんだとちょっと残念。
    でも、嫌な女たちを見返すために頑張る姿がかっこいい!

まだ途中

シンデレラストーリーなのかな。でもしょっぱな、まず変わるなら整形はないなぁ。色々やってみてから、する方が良かったんじゃ。。そして、冒頭の女子2人は、教育学部??そんな2人が、いじめってどうなの。ツッコミどころがありますが、続き読んでみます。

せいけい

整形することになってどんどん明るくなっていく主人公が大変だけど、応援したくなってきました。続きが楽しみです。

ブスのまま

ブスのままでは結局ミスコン目指せなくて整形するんだね。よくある話だね。ブスのままでめざすのかと思ってた。

ブサイクというより垢抜けていないだけでここまでやるか。
    この大学が酷すぎて、飲みサークルだけならまだしも、教育学部にあからさまなイジメっ子がいるとか、、(その学部とは縁がなかったけどそんなもんなのかと思えてイメージ悪くなるし)今ならネットで叩かれるレベルでしょ。
    キレイになる手段が美容整形だけみたいな描写もどうかと思うし、男の子はメンヘラだし、読むのやめます!

どいつもこいつも

無料分なのですが、登場人物の誰もがいやなやつなので、誰にも感情移入せずに単純に話の展開を追って楽しめます。みんなそれなりに破滅していくのかな? 特に主人公緑が暗くて冴えなくて、心がきれいな訳でもなくて、それでもこれから幸せになるために努力するのだとしたら、見届けたくなります。
    イケメンボンボンの勘違い黒瀬が、金もってこい、と緑に言うのはセコくて笑えました。

無料だから読みました

度々ネット広告で見ていたのが無料だったので、読んでみました。
    タイトルのまま受け取ったら、全く違う方向に話が進み、騙された気分。
    主人公は謎のボンボンだし、何が何だか・・・。ポイント消費してまで読もうとは思えませんでした。

まだまだ

読み始めたばかりですがなんとなく気になるので続きを無料で読んでます。無料も1日4話くらいあったらいいなーと思います