【ネタバレあり】モラハラ妻~全部あなたのせい~のレビューと感想

32話まで無料で読みました

ずっと奥さんのモラハラが酷すぎてイライラします。
    そんな奥さんの命令を聞き入れすぎる主人公にもイライラしますが、途中形勢逆転で反撃開始。
    でもアドバイスをくれてる同僚の女性が母親との確執をちらつかせてたり、義両親が何かしら攻撃を仕掛けてきそうで不安になりますね。
    モラハラ嫁に近づいてくる同僚の目的も気になります。

旦那さん かわいそう

奥さんのわがままで 旦那さんに対するモラハラがヒドイ
    読んでる途中ですが 奥さんが反省してくれたら
    いいな

by きよh

どっちもどっち?

嫁やその親もおかしいけど、この旦那を見ていてもイライラする。
    自分の意志やプライドはないのかしら?どうしてそこまで言いなりになるんだろうか。
    旦那の行動が嫁を野放しにしてる様な。
    続きを読むか考え中です。

怖い

奥さんが本気で怖い。でも主人公が明らかに下手に出ている感じがわかるから尚更奥さんはイライラするんだろうなと…

by kkammb

モラハラ

やばい話だけど、夫婦間でこういうふうにモラハラ受けてる人ってたくさんいてると思う!
    ある意味洗脳されてるよねこれは!
    親も親だけど

怖い怖い

本当にこんな妻はいると思う。よくぞ決意した空。これからどうやって空が以前のような自分の人生を歩めるのかすごく気になる。

by Akochan

辛くなります。

ミヅキさんも両親も酷い‼️ここまで他人を虐げられるなんて酷すぎる。誰か助けてあげて欲しいけど、同僚の彼女も心配してるけど大丈夫?

この奥さん怖すぎる
    笑顔なんだけど、目が笑ってないというか、強引過ぎて引いちゃうな
    SNSで自己顕示欲を満たしてるタイプ

妻のモラハラがすごくて、嫌だと言ってるのに酷い味のカレーを無理矢理食べさせられるとか酷すぎて見てられない

モラハラって?

タイトルと絵の描写が良くって読み始めましたが
    読み進めるうちに、なんか違うような気がしています。無料配信を読んでみて購入するかを決めたいかな