みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)

モラハラすごい

モラハラが凄すぎて読んでて辛くなる。そもそもこんな嫁いるのかな?
    とりあえず無料のところまでは読みたいと思います。

怖いーきもいーまさかこんな家族の中にいてセンノウされて行ったら…やばいーけど洗脳って怖くてきっと本当に自分が悪いって思い込んでいくんだなー(泣

妻こわ笑

いや、1話の空が急いで仕事から帰ってきて、その時にまな板に向かって包丁を振りかざしてるシーンこっわ笑
    あれもうちょい遅かったら空のこと刺してたやろ笑

ハラスメント

ハラスメント DV こういうものは、それぞれのマインドがはまってしまうと見えなくなるのね。自分のマインドにはまって自動的に動いている感じ。

まだ途中までしか、読めてませんが、奥さんがかなりヤバイ気がします。奥さんだけかと思いきや、奥さんのご両親も尋常じゃなかった。ハッピーエンドであってほしいです。

勢いのある妻ではあるけど、そこまでモラハラではなかったかな。夫も頼りないとこあるし、読んでて夫にもイライラしました。

by 671018

32話まで無料で読みました

ずっと奥さんのモラハラが酷すぎてイライラします。
    そんな奥さんの命令を聞き入れすぎる主人公にもイライラしますが、途中形勢逆転で反撃開始。
    でもアドバイスをくれてる同僚の女性が母親との確執をちらつかせてたり、義両親が何かしら攻撃を仕掛けてきそうで不安になりますね。
    モラハラ嫁に近づいてくる同僚の目的も気になります。

こわい

モラハラ妻と言うか、常識がずれている人と生活を共にしないといけないなんて、こわすぎる。こんな人とは関わりたくないと思う漫画でした。

どっちもどっち?

嫁やその親もおかしいけど、この旦那を見ていてもイライラする。
    自分の意志やプライドはないのかしら?どうしてそこまで言いなりになるんだろうか。
    旦那の行動が嫁を野放しにしてる様な。
    続きを読むか考え中です。

腹立つ!

もーほんと、腹が立ちます!
    マンガとわかっててもこの嫁にムカつきます。
    こんな女の人が本当にいるなら恐ろしいですね。
    旦那さんは、とっても良い人なのに…
    この嫁に天罰が降ることを楽しみにしています!とにかく旦那さんに幸せになって!
    また続き読みます