みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

配信されている所まで読みました。
    義理の母親も異常かと思う。
    自分の思う通りにならないと暴れてみっともない。父親の会社の社員だとしても、ペラペラとよくもまぁ話せるなと思うし結局は自分が浮気とは、、頭の弱い女

怖い。。怖すぎるー

モラハラって男性ばかりが加害者じゃないんだね。。。女がやるほうがこわいよ。。胸がぐさりとなる言動や行動ばかり。。怖い。どーなるの!?先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめです

怖い女性

何にも苦労せず、我が物顔で生きてきたんだろうな……。小学生の低学年でも、親が自分に甘く、何でも買い与えてる……と、子どもも強烈わがまま。そうなるんだろうな……とふと。

モラハラ妻めちゃくちゃ怖いです。夫が大事に育てている観葉植物を料理しちゃうとか…女のモラハラの方が怖いかもしれませんね。GPSに会社の女性とこれからトラブルになりそうなネタ満載で気になります。

試し読みだけ

試し読みだけ読ませて頂きました!試し読みの段階では、私でもイラッとしそうな旦那さんだなと思うところしか描かれていないので、奥さんがどれだけモラハラするのか気になりました。

by 30maru

うーん、なかなかにひどい。モラハラというか、なんだろう病んでいるのか。。受け取り方によっても違ったりするもんね。。なんだか現実味のないご夫婦、という印象。いるのかなこんな夫婦。。

観葉植物のくだりは虐待ではないでしょうか。どっからこんな怖い話思いついたんだろうというくらい酷くて引きました。
    合わない組み合わせだし、結婚前にわからなかったかなぁと疑問です…

ちょっと読むつもりがはまりました
    読んでいくうちに夫が可哀想すぎてせつなくなりました
    妻とその家族は、ホントにひどい。夫も早く気付いて離婚すれば良いのにと思いながら読んでます

怖すぎるけど反省

私も結婚してますが優しい旦那なのでワガママ言ってますが さすがにここまでの嫌がらせはドン引きしました。この作品見てもっと旦那に優しくしてあげようと思いました。

こわすぎる

奥さんのモラハラの度合いがすごすぎて最初はどうなるかと思ってモヤモヤしながら読んでたけど、離婚できてよかった!…はずなのに、まだその後の展開が続くのが楽しみです!