みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ズレてる

この夫婦、二人ともズレてる。妻の悪態もだけど、夫の天然さもいただけない。でも、実際いるんですよね。こういう人。

反省

ここまでひどくないけど、精神的虐待を旦那にしてしまってます。
    この妻が何を言うかがわかってしまう。
    モラハラ治したいです。

だんだんこれは何のために
    誰のために作られた漫画なのか、
    方向性が
    よく分からなくなってきました。

モラハラだと思いきや何かちがう。
    まじめに読むのがバカバカしくなる。

ギャグなのかというような珍事、
    珍発言をする夫婦。
    ここまでくると旦那の方も、さすがにボケ過ぎだろ!とツッコミたくなった。

一昔前の昼ドラで、たわしをコロッケと言って皿にのせて夫に出したドラマがありましたが、
    ノリがあれに近い感じです。

辛口な感想でごめんなさい。

変な女( ・_・;)
    この旦那さんも
    何で結婚したんだろ?
    無料読んだだけなので
    この先何か変わるのかもだけど
    全く読む気がしない…つまらない

むなくそ悪い

旦那も嫁も、その両親も全部がむなくそ悪い!!あんまこうも次が読みたくない本ってないかも…、もうちょっと読者が入り込みたくなる内容にしてほしい!

身近な話

ヒステリーで旦那の揚げ足取りまくって、GPSつけるストーカー女職場にいたのを思い出して、気分が悪くなりました。
    モラハラって難しいですね。

イライラ

なんなんだこの奥さんは!イライラするんですけど!気分が悪くなるので、読み続ける事は出来なかったけど、旦那さんがハッピーになれる事を祈ってます。

無理

こんな奥さんまじで無理。気付かない旦那もアウト。モラハラかな??ただのヒステリーだと思うけど。どっちにしても、無理だーーー!

耐えられない。

早く離婚して自由になればいいのにって思うほどのモラハラ。でも主人公はどこか抜けてるから耐えられるのかなとも思う。会社もスパッとやめて、逃げたらいいのに。

モラハラってよくわかんないけど、相手のこと思いやりあえないならこれはないなぁ。なんでそんな人と結婚するんだろ

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全112件