みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

近親者なのに、凄い愛で思いあっていて、禁断な関係でもあるのに…

あと、愛しあってるシーンもかなりエロすぎて、めっちゃ興奮します。

親戚のおじさんだよ?!と、最初はどうなのこの設定は?と思ったけど、読んでいくうちに2人がお似合いで違和感なく読んでました笑笑
    絵も綺麗だし全巻買って損なしだと思います!

イケおじ人気

はじめての作家先生です!イケおじですが~なかなか裏の顔もあったりと~いろんな要素が盛り込まれていて…続きが気になりますね!

漫画だから許せる内容。最初の方しか見てないけど、おじさんいつから好きだったのかな。ヒロインが成人前からだったなら立派なロ〇コn

絵もきれいで、イケオジと呼ぶには、若くてかっこいいです!。嫉妬のあまり、倉庫で最後までしてしまった展開には驚きましたが、その後、ちゃんと言葉にしてくれた所が良かったです。溺愛と絶倫、羨ましい(笑)

おじさん系が最近好きな気がしてきて見に来ました笑

特有の感じがあってすごく楽しめて面白かったです!!

おじさん気になる

おじさんの年齢は?ふたりのこれまでの関係は?あまりよく分からない。2人の恋事話が急展開すぎて、なんで急にそうなるの??

年の差イケメンおじさんとのラブストーリー。溺愛なので安心して見れます。ただ、おじさんはいつから好きだったのかがイマイチ伝わらないです。

年の差恋愛もいいですね。これで終わりなのかな。とりあえず、両想いになりましたけど、続きがあったらいいなと思います。

おじさんカッコいい~!おじさんなのに。なぜか皆イケメンなのよね…おじさんなのに…でも本当に血が繋がってたら嫌かな。