【ネタバレあり】ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~のレビューと感想(2ページ目)

無料分を試し読みしました。おじさんのスイッチが急に入ってびっくり。前から気持ちはあったのかもしれないけど…。結ばれたかと思ったら、今度は急に距離を置いて…って、よくあると言えばよくあるけど、話が急展開すぎるので、ちょっとついていけない…

by yummy+

遠縁のおじさんかぁ~憧れだったりとかあるのかもだけど、年の差がある場合だいたい女の子が年下。マダムや年上女性のパターンでもこーゆーのがあってもいいのになぁと思っちゃいました。年下君や、年下ちゃんを可愛いく思うお年頃なので。

うーん。

絵は、かわいくて好きです。
    ただやはり皆が書いている通り、叔父さんは、年上男性なんだからもっと大人になってもらいたい。
    女の子は、初めてなのに、会社で 激しいし、、。ちょっとありえないな。

平さんは素敵ですね。

ヒロインののどかの親戚の平さんとの関係を必死で秘密にして姿がかわいそうですね。でも、2人がお互いの気持ちを確かめ合ってから、平さんが彼女を溺愛していて、本当によかったです。

親戚のおじさん?一緒に暮らすということは信頼関係あってなんだよね。いきなり、会社では?なんで?しかも彼女は初めてなんだよね。普通にセクハラ案件なんだろうけど。結果、気持ちが、つかながっていれば、いいのだろうか?

いや急(笑)

無料なので読んでみました。ずっと好きだったはいいとして、初体験があんなところで、しかもバッ○でって、、最悪だろぉ。そこではキス止まりで、ホテルか家でしてほしかった。

by 蝶co

絵がきれい

絵が綺麗。
    おじさんがイケオジというよりイケメンで更にイイ!
    意地悪っぽく笑う顔が特にイイ(笑)
    無事結ばれて、溺愛系に進むことを期待しちゃう。

オジサンはとてもカッコいい。
    ハイスペックで素敵上司ですが、いい年して今まで大事にしてきた娘の処女をあんなふうに貰っちゃうなんて現実味なさすぎてちょっと…。
    絵は好きです。

無料分まで読みました。
    タイトルとおり、おじさんでもあり保護者でもあり。
    溺愛、甘々なおじさんからいろいろなことをされちゃいます!

ステキ

最後にみんなの前でのプロポーズは
    スッキリしました。
    誰にも渡さないっていう
    のどかに対する真っ直ぐな気持ちが
    伝わってきてとても良かったです。