みんなのレビューと感想「「俺の×××を欲しがれよ!」 官能小説家一条烈の豹変調教」(ネタバレ非表示)

人物にぽかーんなのだが。

設定もキャラも極端で何だか入り込めないうちに進んでいってしまう。特に男性の普段は紳士なのに小説家モードに入ると野獣て。何それ。ぽかーんだわ。

離れに行くなと言われているのに、それを平気で破る主人公の行動が本当に浅はかすぎてちょっとイラッとした。
    話の展開としてそうなるのは仕方ないけどね。

設定が色々と無理があるのでは?一緒に暮らすキッカケも突拍子もないけど、静さんは二重人格なのか?大人しそうな主人公がグイグイいくとこもなんか違和感。

イヤーなんか

なんか違うんだよな。ヤンキーとか硬派な男性好きだから見てみたんですけど、絵がタイプじゃなかったのと話も思ってたのと違って。

気になる

題名に興味を持ったので読んでみようと思いました。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。読んでみようと思います。

TL漫画読んでこういう感想は本当はよくないのかもしれないけど…
    小説家が資料のために女性と寝る…でも一人は特別…?絶対ないね。

普通

無料だから読んでるって感じです。話の展開がはやすぎてついていけなくなるときがあります。無料じゃなくなったらよみません

無料からはじめて…

暇つぶしに読みました。ラブシーンの描写は好きですが、タッチが少し好みでなく、課金までには至らなかった…

官能小説家の先生随分と豹変しちゃうのね(笑)もはや二重人格⁉️かと思うほど違うんだけど!着物の男性はセクシーだが

by さち6

ちょっと冒頭がドラマチックすぎるのが気になりますが、まぁまぁの作品です!絵は好みがあるかと思うけど、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件