みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

まだ20話までしか読んでないのですが、待ってればもう少し先まで無料で読めるかな?
    今のところ魔王とあまり会っていないのでどうなるのかさっぱり。
    でも扉絵的にラブラブになってくるのかな?
    楽しみです。

絵もきれいだし、私は好きです!もっとドロドロしたものかと思いきや、意外とあっさり、悪魔といい仲になっちゃってるのが、もったいないかな?とは思いますが。それなりに面白いですよ。楽しんで読ませてもらってます!

一気に読める

題名で無料というので一話を読んでみたら、面白いです❗
    なんだかんだで、一気に21話まで読んでしまいました。
    主人公達(ニンゲンだけでなく)のそれぞれのキャラクターやこの先のお話が気になります!

某マンガサイトで毎日読んでいました。
    タイトルそのままの内容なんですが魔王が心を開いて溺愛して行く様を楽しみにしていました。
    当時は追いついてしまい、溜めてから読もうと思ったら読まずじまいになりました。

無料から読み始めました

無料から読み始めましたチャージされるのが待ちきれなくて、普通に買ってしまってます。理不尽な理由から、魔界に連れられた令状達のそれぞれの展開から目が離せません。これからも購入します。

ちょうど今中間ぐらいまで読み終わりました。
    最初はなんとなく読んでいたのですが、だんだん次はどんな展開になるんだろーと気になり、少し購入もしてしまいました。
    最後まで、ゆっくり読んでいこうと思います!

思っていたのより。。

面白いと思います。
    初めの話の始まりがよく分からず、内容に入っていけなかった部分もありますが、読み進めて行くと。。なんか面白い꒰ ´͈ω`͈꒱
    今頑張って読んでます꒰ ´͈ω`͈꒱

主人公たちが突然アウェーなところに連れていかれ、その世界のものとパートナーを組ませられる悲惨な話だけど、主人公が魔王に気に入られているところまで読みました。この先どうゆう話になっていくのか楽しみです

おもしろい!

主人公の気持ちの変化が面白いです。このまま魔界のままなのか、それとも少しは地上に戻れるのか…。魔王さまとのイチャイチャももっと見たいなぁ〜!!これから増えていくことを期待しています!!

各国のお嬢さま達がいくら断らないとはいえいきなり魔界に行け、そして嫁げとはなかなか強引な話。
    魔王さまの初めは冷たい感じが徐々に優しくなり、そしてメロメロ、ベタベタするさまが可愛らしくて好きです。