みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

少しずつ読んだので

途中途中に分かりにくい部分がありましたが、溺愛系ファンタジーラブストーリーでした。あまり続きがきになる系ではなかったのでゆっくり読んだせいかも。

無料分読んだけど…無料分だけだとよく分からない。貴族?の家の娘たちが魔界に嫁ぐんだけど…8話目にして、魔界に行って不安になってる位。これからどうなるのかな?

お試しから

お試しではまだ表紙のような展開にはいってませんが、カラーなのと絵はキレイなので読みやすい。これからが気になる作品です。

うーん。

なんか、はじめは結構ピリピリしてたはずなのに、突然メロメロになっているような気がする。。変わり目が急すぎるような。。

まぁまぁ、楽しめてます。たべられたりとかないかは、心配ですが、もうすこし、みてみようとおもいます。
    ただ、途中でみるのを、やめるかまよいちゅうのさくひんではあるのもたしか。

魔王がイケメンです!

500人!?という破天荒な人数を差し出せる王国ってどうよ?
    まあ、先が思い知れるかいなかは続きを読まねば!

まだ読み始めたばかりですが、ファンタジー?なのかな?魔界って…と思いながらもこれからのストーリーの展開に期待したいと思います。

素敵なお話です

絵がとてもきれいで惹かれました。無料分しか読んでいませんが、二人の関係性とは考えられないほど仲良くて見ていて微笑ましいです。

異世界ファンタジー系恋愛漫画

貴族の女性が大量に魔界に送られてそれぞれの魔族とくっつくみたいです。

カラーがのっぺりしていて違和感がありますが画面がすっきりしているので読みやすいです、人物の絵も綺麗です。

魔王や本の中の人物と異世界恋愛ものが最近の流行りなんでしょうか?
    似てるものが多いです。

可愛い感じの恋愛ものでした。でも、よくある内容と展開でしたので、先の展開も想像できました。普通です。