• ネタバレなし

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している

王女

毎日無料分で読んでから、続きをずっと購入しています。あんまりイラストは上手じゃないかもだけど、気になって続き読んじゃう

どうなっちゃうの

転生して王女になって現世の恋人とまた結ばれたのに悪者はこれまた現世の殺した人ってこの物語どうなっていくの

転生もの。

これまた、転生ものにチャレンジしてみましたが。うーん、イラストがタイプでないのと、内容は、好き嫌いあり。

無料連載を追いかけつつ、その先が気になって最新話をチェック。最初からちまちま課金するには根気が必要だけど、無料でたくさん読めて感謝。

ただの転生ストーリーよりおもしろくて、最近は先が早く読みたくてたまりません。
    サンヒは周りの男の人たちが守りたくなるように
    行動していてそれが思ったとおりになるのが面白いです。前は無料で読んでいましたが今は課金しても読んでいます。

転生

幸せから幸せなら 転生も良いのかも!?ホントにあるのなら…

微妙

最初は何これ?というのが本音です。
    異世界転生かと思いきや、ちょっと最近のそれとは違った感じ。
    今200話くらいまで読みましたが、主人公に対する父や兄達の愛が感じられるところがいい点……ってくらいです。

まあまあ面白いです。ただ、素人でも作れるような
    ペラペラの内容。世の中には漫画で、
    生き方や人生を教えてくれるような作品もあります。

転生したら系は、人生を描いていると思うのに、どうしてこんな薄っぺらいことが多いのかと疑問です。

何となく気になる

何となく気になって読み続けてます。
    未来設定なんでしょうが、過去のような、、、転生も乗ってこんなものなのでしょうか?
    無料分多いのでゆっくり読んでいきます

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全796件