気持ち悪い

登場人物の名前が気持ち悪いので
    感情移入できない

by jyasu

全てが無理だった

まず、絵が受け付けない。設定も不快。主人公も不快。話も薄っぺらい。
    世界観も統一感がない。韓国系の舞台設定ならちゃんとそれで統一するべき。

イマイチ入り込めませんでした

無料分までしか読んでないですが、イマイチ入り込めませんでした。イラストもバランスが悪くて、見ずらいかもです。設定があらいというか、分かりづらいと言うのか。とりあえず無料分で終わりです

さっぱりわからない

背景とか世界観がわからなくて、全く入り込めませんでした。私は時代物なら日本、中国、韓国なんでもござれなんですが、男尊女卑なのか身分なのかイジメなのか、いずれもしっくりこない感じでムリでした。

和洋折衷ってレベルじゃない

和洋折衷するならうまくミックスして欲しい。コスプレ学芸会かな。
    父親は赤ん坊蹴っ飛ばすし、兄達の暴言がまた酷い。妹を犬とかポチとかはたまた世界中のポチに失礼だよって…こんな台詞考えた作者に正直ドン引き…

微妙〰️(笑)

無料分、読んでるが、いろんな文化や時代が、混じってて、意味不明。
    フリフリのドレスだったり、民族衣装だったり、つまらない。

世界観が

みなさん言われていますが、韓和洋折衷で世界観について行くのがやっとという感じ。
    男尊女卑を変えていこうというお話しですが、辛抱強く読んでいかないといけないので辛い。

王子様の区別がつかない

名前のせいなのか、画力のせいなのか、登場する人物の王子様が区別つかなくなって、途中断念。主人公は転生系あざと女子だな。

なんだか読みにくく思うのは、拙い絵のせいか、幼稚なストーリーのせいか?何を言いたいのか分からない内容の連続で読むのに疲れる漫画でした。作画をもう少し勉強したらよいのでは。

絵が…

いま流行りの転生の話…読んでみよーかと思ったけど、絵の感じに耐えられない…そして、韓国の話⁉︎なのか名前も違和感ばかりで読めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全65件