【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(27ページ目)

可愛い

転生したら赤ちゃんになっていたなんて面白いです。前世の記憶が残っているので、圧倒的に有利な状況で、手加減している赤ちゃんは可愛いので、早く続きが読みたいです。

転生して赤ちゃんになり、その国が男尊女卑の激しい国という設定はなかなか面白いです。
    女性を卑下している父親に子供の頃から媚を売って、なんとか女性の立場を好転していこうとするヒロインには好感持てます。
    転生前との恋人ともリンクしてるみたいで先がきになります

転生系の物語が好きなので見てみました!
    男、女で差別があるなんとも難しい世界に転生してしまったスヒが
    お父さんや、お兄さんたちを虜にしていくところが面白かったです!
    あとサンヒとても可愛いです!

現代の女の子が、違う世界に転生するのが面白い設定だなと思いました!魔法が使えたり、ファンタジー要素結構あります!

パパの私服とか突っ込みどころはあるけど、なんかはまりますね。女の子より男性がかっこよく描けてますね。サンヒの性格共に割と好きです。

どんな

男尊女卑の世界観やねん、って突っ込みいれたくなるようなスタートでしたが主人公の魅力に周りの人達が徐々に惹かれていく素敵なお話です。

元々、転生ものが大好きなのですごくハマるおはなしです!
    女子が圧倒的格差で蔑まれる世の中で、巧みに周りを固めていく主人公が好きです!