【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(26ページ目)

絵はイマイチですが

表情が堅い設定もあるけど、情景としても絵が弱いのでソレでもよければ、ストーリーは読めるかな〜と思います。
    賢く立ち回る割には、魔力をつける方向へはいかないのが展開としてはつまらない。

まだ、少ししか読んでいませんが、男尊女卑の内容が、んーという面もありましたが、段々兄を転がす感じが面白いです。これから、大きくなり、どう展開していくか楽しみです

ハマる

韓国の方なのかな?
    ありきたりの転生物ではないし、説明にもあるように男尊女卑がかなり激しい…けど、上手く相手を転がしてるところとか面白い。
    どう物語が進むのか…気になります。
    気が付くとハマってました。

サンヒらぶ

男尊女卑がすぎる異世界でだんだんみんなサンヒらぶになってくのを楽しみに読み進めてます。愛されすぎて最後はどうなるのか。。。

引き込まれる面白さ

一コマごとのスクロールは初めなじむまでは読みにくかったのですが、物語が進んでいくにつれて壮大なファンタジーかっ⁈みたいな意外性が面白いです。

!!!

転生したら、、、、ってののパロかと思いきや!!これは輪廻転生のほうみたいですわよ!いやぁなかなか面白い!ジンスは分かっているんじゃないのな!?

楽しみです

大好きな人に思いを伝えられないままに、亡くなってしまった…と思いきや、生まれかわって前世の記憶があるまま赤ちゃんに。
    男尊女卑の国の王女さまとして今後どうなるのか、楽しみです!

みなさんがレビューに書いてあるとおり男尊女卑が当たり前の時代の物語です。主人公が周囲に対してアレコレ模索し取り入りながら大人になっていく姿が面白いです。

絵も可愛いし読みやすい。名前が韓国(-ω- ?)よりなのでちょっとも見辛いところもあるけど男尊女卑野中で賢く男を転がしていく感じがなんだかスッキリします👍
    主人公には是非ハッピーエンドになってもらいたい

大人だった記憶があっての生まれ変わるとこうやって、うまく男の人転がせますよね。
    生まれ変わった先が、男尊女卑ひどすぎの国なんですが、姫です。うまく転がせていきますが、ずーっと読み進めると、話が大きくなりすぎて、恋愛とかで止まっててくれた方が楽しかったです。