時代設定とかはよく分からないのは、日本の話ではないから?
    でもなんだか続きは読んでみたいので、課金を悩んでいます。
    主人公がなかなか計算だかくてそれでいていやな女ではなくけっこう気に入ってます。

すごい男尊女卑でびっくり!
    王女が少しずつ全て計算の上で、兄弟や父親を王女LOVEにしていく様子が気持ちいい!

設定が珍しい

異世界ものはある日急に前世の記憶が甦るってのがわりとセオリーだけど、天性してちゃんと赤ちゃんからスタートする異世界物は少ないかも。珍しい設定で読んでて面白い。
    ただ、絵が好みでないので☆-1。
    ストーリーはすきだけど、ちょいちょい流れが雑なのでそこで-1。

それでも一度は読んでみたいと思うので無料の先を購入予定。

家族を

いい感じに飼い慣らしていく(手懐けていく)感じは面白いのですが、絵が代わり映えがしないというか、表情がうまくありません

意外に引き込まれた漫画かも。
    転生した後の王女の活躍に期待したいかも。色々時になる所があるけれど、読みたいかな

絵はイマイチですが

表情が堅い設定もあるけど、情景としても絵が弱いのでソレでもよければ、ストーリーは読めるかな〜と思います。
    賢く立ち回る割には、魔力をつける方向へはいかないのが展開としてはつまらない。

面白くなくはないけど、うーん、と思う部分もあるかな?なんか統一感がないかも?名前とか?日本人だからそー思うのかな?主人公は好感持てるし、頑張ってほしいかな。

うーん。

転生モノのストーリーは好きですが 絵の感じがイマイチ好みじゃないです。
    ストーリーも女性蔑視がキツくてしんどい感じです。

韓国の名前ばかりで覚えにくいけど話は面白いです。輪廻転生?でも、前世の記憶があるというのが面白い。今後の展開が楽しみ

ヒロインの未来が楽しみ

異世界で赤ちゃんからスタート、ヒロインの力で、女性の立場向上を勝ち取って欲しいです。ヒロインの活躍に期待しています(^_^)