【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(25ページ目)

あるある。

転生ものあるあるだけど、ストーリーはわりと楽しめています。男尊女卑の世界で、主人公が何とか生き残ろうと、あの手この手で振る舞い、思惑どおりにだんだんと娘煩悩になっていく王や王子達。先は読めてしまうけどだけど、嫌いじゃないです。もう少しスピーディーな展開なら、もっと読みやすいです。
    ただ、絵は微妙。男性キャラはかっこいいけど、カラーにもっと立体感ほしい。平面の絵に色をつけた程度なのが残念です。

面白いです!!娘バカと言うか、お兄ちゃんもお父さんも面白い!最初はどうかな?と思いましたが読むうちにドンドン惹き込まれていきます!

転生もの

最近、転生ものが多いですね。大好きな人と、生まれ変わってちょうど出会えたところで無料分読み終えたので先が気になってます。

まだ途中までですが、、、王女様の男性の躾方すごーい!疲れそうなのと、結婚とかできるのか心配ですが、、、早くジンスが正気にもどりますように!

う~ん

絵があんまり好きじゃない…
    けど、お話は好みです。
    よくある転生もので赤ちゃんからスタート。
    男尊女卑が横行してる世界で逞しく強かに成長していくお話です。

クセになります

絵はそんなに好みではなく、何となく見始めました。主人公が前世の記憶を持ったまま生まれ変わるのですが、赤ちゃんとの時から大人のような発想ができるというのが面白いです。そして、男尊女卑の世界から男も女も手玉にとる展開。中毒性のあるマンガです。

転生って!!

生まれ変わったら、今度こそ…
    とか、あるけど…
    生まれ変わって、前世の記憶がそっくり残ってるってどうよ!
    お勉強なんてさ!かなりできちゃうわよねー
    ま、そういう話じゃないけど…
    みんな、イケメン!当たり前か…
    でも、なんか…楽しい!

時代設定とかはよく分からないのは、日本の話ではないから?
    でもなんだか続きは読んでみたいので、課金を悩んでいます。
    主人公がなかなか計算だかくてそれでいていやな女ではなくけっこう気に入ってます。

転生

ものすごい男尊女卑の国の王女さまに転生して生まれ変わり、赤ちゃんの時から必死に国王や、兄弟に取り入り自分を守ろうとするサンヒ、絵柄のせいか、国王の顔が、かわいらしくて笑えます。恋人ともうまくいってほしいです。

設定が珍しい

異世界ものはある日急に前世の記憶が甦るってのがわりとセオリーだけど、天性してちゃんと赤ちゃんからスタートする異世界物は少ないかも。珍しい設定で読んでて面白い。
    ただ、絵が好みでないので☆-1。
    ストーリーはすきだけど、ちょいちょい流れが雑なのでそこで-1。

それでも一度は読んでみたいと思うので無料の先を購入予定。