世界観がちぐはぐで違和感あります。でも何故だか読み進めたくなる。最初は転生世界の男尊女卑っぷりに腹が立ちます。クソすぎる男たちにおまえはいったいどこから生まれてきたんだよ!?といってやりたくなります。でもやっぱり女の敵は女ですね。この構図は現実でもあるあるなのでなかなか面白い

絵が

フルカラーです。転生モノは初めてですが、まあまあ面白いです。ドラマ化したらまた面白いかもしれないです。

最初は面白かったのですが、途中から展開に違和感を感じるようになってきました。しばらく寝かせてみますが、先は購入してまで読まないかもです。

おもしろい。
    ただ、出来たらもう少し早く展開してってくれたらありがたいかな。所々間延びしてるかな。あと、動きの画力アップお願いします!

転生話!

転生して頑張る女の子,,,ありがちな話です。絵は綺麗で読みやすいです。相手との関係が気になるところです。

登場人物が韓国の名前で、覚えてづらい。前世の記憶を持ったまま生まれ変わって、中身が大人なのに今は子供。だからなのか説明が多い。
    こんな男尊女卑の世界やだなー。
    主人公が男社会を変えるまで、まだまだ時間がかかりそう。

絵はあんまり

絵はあんまり好きではないけれど、したたかすぎずに大人の対応でどんどん男性の気持ちを掴んでいくのが面白い。
    無料までしか読んでいないけれど、大人になって、婚約者と対等になってからの関係がとても気になります。

転生もの大好きです。
    でも、赤ちゃんからというのは初めてでした。
    転生後の世界に合わせて奮闘する主人公が、面白く、楽しみです。

う~ん

絵があんまり好きじゃない…
    けど、お話は好みです。
    よくある転生もので赤ちゃんからスタート。
    男尊女卑が横行してる世界で逞しく強かに成長していくお話です。

転生

亡くなる前と違う世界に転生しても、ちゃんと赤ちゃんから時間をかけて育っているところが良いと思います。