展開が遅い

一つのエピソードにここまで引っ張る?
    ストーリーを丁寧に描きこむつもりなのかもしれませんが、ただダラダラと話を続けているだけにしか読めません。

子ども向けアニメのような絵柄も好きになれませんでした。

これは…

世界観が色々おかしい…ジンスって名前はまだありかもしれない…王子とか王女が出てくる設定で味噌汁…そして皆のファミリーネームはキム…。男尊女卑の内容も家○扱い…ちょっと無理でした。

なるへー

韓国の漫画を初めて読みました。良くある転生ものです。絵柄はまぁまぁですが、展開が遅いし話しに一貫背がない。主人公が転生した意味がこれからあるのか?今のとこ意味がありませんん。男尊女卑の設定ですが。それもあやふやで主人公にいいようにしか描かれてなく残念です。
    今後の展開に期待したいです。

なんだかなぁ~、と思いながら無料ぶんだけ読みました。個人的に、最初の前世の回想部分いらないな、と。恋人出来てからの回想ならば必然だろうけど、その前のはいらない気がしました。なんかイライラしたのはそのせいかな?

他の方々も言っていたけど

無理矢理、日本をねじ込んできたりするので、現実に戻される
    あと主人公は確か前世は良い大人のはずですが、転生後にそう思わせるような感じが皆無で、マセた子供という感じでした
    そういう細かいところがとても目立つマンガです

ありきたり

二番煎じ、三番煎じ感が強い。無料だから読んでみたが、どこかでみたようなシチュエーション。絵は綺麗めではあるが、なろう系を少女マンガ家が描いただけな感じ。日本の漫画に影響うけすぎかな、

途中から作画の人が変わったの?ってくらい絵がひどい。中学生でももっとマシな絵書くと思うんだけど。
    顔のバランス、身体のバランスが全部取れてない。
    キャラの設定とかは悪く無いんだから、作画担当を変えた方がいいと思う。

無料分すべて読みましたが、何度も読むのをやめようと思ってしまうほど絵が苦手でした。
    主人公のもつ記憶と婚約者のもつ記憶とがこれからどうなるのか気になって、無料だからというノルマ感もあり読みましたが、正直しんどかったです。

特有の

薄いストーリーで絵もいまいち。
    あちら特有の考え方で何も楽しめない。
    日本ではあまり馴染まない内容ですね。

意味がわからん

結局何が言いたい漫画なのか分かりません
    何かの作品に影響を受けて書いてあるのかな?って感じがします
    お話の中ではイケメン設定になってますが絵が全然イケメンじゃ無い・・・
    ってかイケメン基準が古臭い

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全65件