みんなのレビューと感想「ヒトを勝手に参謀にするんじゃない、この覇王。~ゲーム世界に放り込まれたオタクの苦労~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がいいですね。
    絵は普通でもう少しという感じはありますが、ストーリーが面白いのでカバーしている感じです

ハラハラドキドキ

異世界召還モノだが現代的でもあり、キャラクターがすがすがしい人柄で読んでいて楽しい。様々な困難を乗り越えていく冒険感が心地よい。

意外とハマった

初めに読み始めた時は何だコレと思ったけど、意外と面白くなってきました。恋愛っぽい話はなく、獣人の話の割に戦闘もあまり無いのですが、二人の中の良さや信頼がなかなか面白かったです。

強気の主人公が面白いです。絵が無茶苦茶上手い。イケメンに魅力満載です。主人公ももちろん魅力的に描かれています。内容はまだ4話くらいまでしか読んでいないのですが、早く続きが読みたくなるくらい面白い。購入の価値あります。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

話の内容は面白いと思うけど、主人公のみゆちゃんか悪い子じゃないんだけど口が悪すぎる。まあ獣人相手だとこれくらい強気で口悪くないとダメなのかもしれないけど、もうちょっと言い方を。って思いながらも読んでます。

転生した主人公のお話しです。設定がとても面白いです。主人公の口の悪さが賛否両論分かれるみたいです。主人公が自分の知ってることを全て話してそこからの展開を早く楽しみたい気持ちと一気に全てを話さないことで主人公の慎重さや自分が知ってることと現実を照らし合わせて本当にそうなのかと戸惑う部分なども表現されているように感じれる今の展開のどちらの設定だったとしても面白く読めたと思っています。今のところ無料分で読んでる途中ですが面白いので課金して読みます。

結構面白い

主人公の口の悪さを楽しめるかで評価が分かれる作品。
    言葉使いなどがリアル10代なので、上の世代には厳しいかも。
    個人的には、悪友と接するようなミューとアディとの絡みが楽しい。

おもしろい‼

最近このテのお話が多いですよね。でも、気になってついつい読んでしまいます。(笑)なかなか面白かったです!まだまだお話的には序盤だと思うのでこれからの展開が楽しみです。

無料分しか読んでないけど、面白そうだったので☆4にしました。
    また新しい感じの異世界ものだなという印象。
    今後の展開に期待!