みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

安心してみれる少女マンガです‼️ヤンクミを彷彿とさせる主人公がちょっぴりツボでした。男の子もツンデレでカッコいいです‼️

なんとなく読んでしまいました。以外な展開になりそうですが今後の二人の展開が気になりました。ポイントを貯めて読みたいです

安定の作者買い

ヤクザものですが、ハードさはないのでふわっと読めます。主人公の真っ直ぐさと、きらくんの謎めいた部分。これからの展開が気になります。

by miya-53

極道物大好きです。
    主人公も相手もかわいくて、絵を見てるだけでも楽しいです。
    とくにきらの顔と中身のギャップが良いです。

面白い!

任侠系はあまり好きじゃないけど、この作品は設定が面白くて気に入ってます。
    ヤクザの孫娘の主人公は実家の事情から離れて暮らしたいのに、婿入りしたい周りがそうはさせてはくれずw
    好きな彼も実は同じ業界だったりw
    展開は読めますが楽しめる作品です。

by torano

子犬系。

子犬系の男子にみごと騙されました(笑)
    可愛い子かと思っていましたが、豹変した時の顔がかっこいいです。また、冷酷ながらも主人公には愛がある所が素敵です。

個人的には大和が好き

まだ良くストーリーがわからないけど、個人的には大和が好きだなあ。あげはちゃんを守るナイト的な感じで。極道もののマンガは結構好きです。絵が可愛いと見入ってしまいます。課金しようかなあ。

間違えてクリック

間違えてクリックしてしまいましたが、なかなか良かったです。話はありきたりですが、無料分がちょうど気になるとこで終わります(笑)

今後の展開が…

ヤクザとヤクザ総帥の孫との結婚をモチーフにしたマンガです。絵が可愛く、今後どの様な展開が待っているのか楽しみです。

大好きです

佐野さんの作品大好きなので
    ヤクザもの大好きなので作品にして
    くれてうれしかったです😊

男の子かわいい顔してるのに裏の顔がある
    実は喧嘩強い最高すぎます😁

また更新楽しみにしてます!!