みんなのレビューと感想「不愛想な担当が全然手を出してくれなくてむかつく!!」(ネタバレ非表示)

一生、読む!大好きな2人!

最初は、らむねさんがイタくてワガママ、独りよがりなキャラだと思っていたけど、段々、自分に素直で可愛く思えてきたのは、漫画と出雲崎さんに対して真っ直ぐだったから。出雲崎さんは、不愛想というより、天然だと思う。女性に対しては紳士だし、私的には問題ないどころか、刺さりまくり。塩対応すら、キュンとくる。そんな出雲崎さんの理性が感情に抗えなくなったのが最高!ジャンルがどうとか関係なく、絵柄もストーリーも大好き。これからも、何度となく読み返すの必至。一生、大切に読みたい作品!

関係が進み始めるまで長い〜

タイトル通りです!不愛想な担当が全然手を出してくれなくてむかつきます(笑)ヒロインがあの手この手で担当さんにちょっかい出しますが、天然なのか!?まったく響きません。でも諦めず積極的にアタックするヒロインがかわいくて、どんどん読み進めました。
    最新話29話まで読みましたが、ようやく!関係が進みます!
    それまでは少女漫画!?という展開でしたので、これかららぶらぶ、えっちな展開を期待しています。

主人公が感情的で子どもっぽく、それにも関わらず性に対して開放的でなんだかテンポが新鮮でサクサク読んでしまいました。
    出雲坂さんの感情がわかる描写も多く、早く続きが飲みたくて暴れました…
    最終的には出雲坂さんが折れて理性を手放してガツガツやってほしいです…

好き嫌いが分かれそうな気もしますが、新線でとても好きです! 続きを楽しみにしています!

落差にやられました

無愛想な担当に恋した女性漫画家。なかなか振り向いてもらえないような、最初から思い合っているような。
    TLとは思えない前半のもどかしさと、後半のHのエロさの落差にやられました。そんな無愛想な顔して、こんな濃厚なHするんかー。こういう人、好きだなぁ。
    続編は更に良いです!

やっと、、

らむねちゃんの想いが叶って結ばれたけど、、今までなんだったのかな?ってくらいエロエロ、ラブラブですね😅
    まぁとりあえずは良かった!
    これから、、が!どうなっていくか楽しみ

めっちゃ好きです

絵が先ず可愛い!!。ずっと表紙の絵のクオリティのままなので本当にすごい。主人公の性格がテンション高くて面白いです。笑えるとこもあるので飽きずに読みやすいです。

私的には⭐️5つ!

絵が可愛い♡
    ラブシーンもきゅん可愛い♡
    ちょっと欠点もあるけれどもそこも長所!な、女の子らしい女の子に憧れます(^^)

らむねさんが、表情豊かで可愛いです。作者さんの他の作品が好きで読んでみましたが、また雰囲気が違くてもっと読みたくなりました。

お互いの愛くるしいキャラがとても好きです。早く上手くいけばいいのにと思うばかり。主人公のまっすぐなキャラは憎めない感じです。

おもしろい!

思ったよりも最初主人公が打算的であざとくてびっくりしましたが、他の漫画と違うキャラで面白いです。ただストーリーの進みは遅そうです。