みんなのレビューと感想「変態イケメン幽霊に毎晩襲われています。」(ネタバレ非表示)

なんで、2話だけ買ったかなわたし

2話だけ購入。
    イケメン幽霊?雪が椿ちゃんとお風呂タイム。
    ヒロイン椿ちゃんは幽霊好きな事故物件にお引っ越ししてしまう位のちょっとヤバイ子。その引っ越した事故物件にはおっφ大好きな幽霊が出てくるので寝不足気味....という導入部分。
    幽霊が苦手なのでどうしようかなと思っていたけどコメディタッチなストーリーなのでポイント溜まり次第買う。雪が癖のあるイケメンなのがいい。
    守護霊なのかなーとか、怖いのから護ってくれてる力の弱い神様的なのかなーとか、深読みしながらポイント溜まりを待つ。

読みやすい

2話まで読みました。読みやすい絵でキャラクターもいい子達で好きではありますが、1話1話が短いのとポイントが高いですかね。ものすごく何がなんでも続きが気になるとは思わないので、今のところ追加購入は無しです。

幽霊パワープレイ

最初の方は結構面白いけど、徐々に話がパワープレイ感が出てきました。
    幽霊ものあるある?なのかな。ちょっと無理あるよなぁって感じです。
    続き買うかは悩み中

幽霊なんて、一生見たくないって思ってたけど、こんな幽霊なら見てみたい!!イケメンで、変態で、幽霊って組み合わせは、オリジナリティがあって面白いと思います。

優しい

優しい幽霊君ですねぇ〜
    エロいことする幽霊(笑)
    実際、人に触れるんかなぁ〜とか
    ヒロインちゃんも
    この幽霊さんに惹かれてるし
    成仏したら悲しいね

どうも好みに合わない

幽霊ものだから、主人公に執着するかと思いきや、行為も主人公との絡みもあっさりしててなんとも言えない。途中で買うのやめました。

8話目くらいまで読んだけど……

確かにイケメンなんだけど、変態幽霊の性格が鬱陶しすぎてちょっとこれ以上読み進めるのはもう無理でした……。

なんだか面白い設定ですが、よんだらはまりました!!
    絵も丁寧でよみやすいので、おすすめです!!
    ポイント追加になったら読みたい

心霊物は苦手なので普段読まないのですが気づかず読んでしまいました。やはりよくわからない用語も出てきました笑 雪がイケメン!

エロエロな幽霊

もろ手を広げて歓迎したいエロエロな幽霊しかもイケメン
    ヘンタイなのかもしれないが~イケメンで目をつむる