みんなのレビューと感想「女子妄想症候群(フェロモマニアシンドローム)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わらける

女の子がただのイケメンに見えるけれど、ちゃんと読めばツッコミ等がやたら面白い。
    出てくるキャラも濃い‪w
    暇なので見てみたけど続きが見たくなる。
    ラブラブキュンキュン大好き!+笑えるのが好き!な人にはオススメ。

昔学生のときに読んでいました
    なんで途中で読まなくなったのかわからないけど またみたいと思って無料のでみています
    やっぱり おもしろい!
    けいしがラルクのハイドの若いときに見えるのは私だけかな?笑

女の子みたいにかわいい男子と長身、がっしりな女の子のラブストーリー
    二人とも見かけとはギャップのある性格なのが面白い
    かわいい男子、実はかなりの俺様キャラなのに好きな女の子の前ではピュアを装っててます
    少しずつ距離を縮める、高校生ラブストーリー定番な感じですね

なつかしい!

子供の頃漫画持ってたなぁ!
    絵が好きだった
    脇役の友達が面白くて、好きだった
    はやく続きが読みたい

改めて読んで、子供の時によく読んでたな、と
    面白いけど!

男の子の方は美少年に見えるのに、ヒロインがどう見ても男の子にしか見えません。
    もう少し女の子っぽさがあった方が良かったかなと思います。
    それに鼻血出しすぎ。
    見ててちょっと疲れるかも。

読んでた

リアルタイムで連載みてて単行本も駆って‥途中でやめた笑 ギャグ要素が多くてかわいらしいかったけど、だんだんシリアスな感じになったおぼえがある。そのへんから離れたなー。

昔の作品なんでしょうか。

絵柄が昔のようで懐かしさを感じます。
    身長差カップルものには親近感が湧きます。マンガって、文字や表情だけで伝えるものだから難しいですね。

昔ハマったマンガで懐かしくて読んじゃいました😊
    ギャグ多めです(*^^*)
    けいしの可愛さとのギャップとゆーか、裏の顔とゆーか、それも好きです💕

懐かしい!
    学生の頃読んでいました。

最初は妄想癖が凄いヒロインのホトリが、ただやばい奴なのかと思いきや、周りを囲む友人や脇役達が妖怪じみた面白さ放っています。
    ホトリは鼻血出血が忙しい。笑

この作品はタイトルからしてもそうですが、漢字のフリガナが抜群!!
    一話目の猫にミルクを手であげるヒーローのケイシを見ながら『妄想爆進中』を『私もナメてぇ♡』と読ませるなど、イヤイヤイヤイヤ…ww と笑いが止まりません。

セリフと心の声とドタバタした日常なので文字が多いです。
    スッキリ読むのが好きな方は向きません。
    読み込む方はハマります。
    読み込んだほうが色々なところに笑いが散りばめられています。

一応ラブコメなので身長差に悩んだり、当て馬が出てきたり…と普通の恋愛モノっぽいネタもありながらストーリー展開していきます。

笑いが堪えきれない方は、一人の時に読むことを強くオススメします。笑

ラルクのハイドが好きだったので、ヒロイン?の男の子がハイドにみえてキュンキュンしてました(*☻-☻*)