みんなのレビューと感想「女子妄想症候群(フェロモマニアシンドローム)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい~と思って久し振りに読みました!当時はもっとヒロイン(笑)けいしが可愛かったような気がしてたけど、悪けいしが強かった(笑)

昔好きで

昔好きでよく読んでいた本。
    まさか、ここで出会えるとは思ってなくて、読み進めていくうちに懐かしい気持ちや、このセリフ覚えてる!という気持ちになりました。いつ読んでも笑えるラブコメディーです。映画とかにもなってほしいなぁ。

評価が良かったので毎日1話ずつよんでいます。ギャグ漫画的でとても面白いです。主人公の友人2人がとても好きです。

なんといったら良いのか、私には女子も男子もあまり興味がないので、ちょっとびっくりしますが、思春期にはありがちなお話ですよね。

無料から読み始めました。愛と笑い、ギャグが満載です。好きな人に対しては、素直な自分でいたい気持ちでいっぱい

めちゃくちゃ懐かしいー!
    単行本で読んでいました!

絵が繊細できれいで本当にすきです。
    結末はどうだったか覚えていませんが、
    華奢で可愛いけど独占欲強くてヒロイン大好きな彼氏と、格好良くて見た目男性だけどいつも妄想してる彼女の構図がめっちゃ好きです。

昔好きだった漫画です。
    コメディ感が強いです!一応ラブです。
    とりあえず、弾けた感じですが、オススメです。

ほとりの鼻血萌え妄想がたまらなく面白くて好きです!!よくありそうな幼なじみの漫画ではあるけど、普通と逆パターンというか、違うかんじが楽しい。友達たちも良いキャラしてる!

ヒロインが高身長のどっからどう見てもイケメンな女子で、その幼馴染みで想い人である男の子が華奢な愛らしい美少年。BL漫画だったら確実に受けにされてるような容姿の子…という逆転設定だけならまだしもヒロインがこの男の幼馴染みを食ってやろうか!って感じにはあはあムラムラする描写が笑えました。

鼻血が

妄想が凄い主人公と、腹黒すぎる男の子。
    主人公の鼻血が凄い…というか、妄想が怖い(笑)ケイシ君はホトリのまえではイイコちゃんで、周りの友達がえらい苦労してるみたいで、ギャグシーンが面白いです。