みんなのレビューと感想「キミのその手で変わりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子見てもなんとも変化がないなら、やっぱり男の子だよね!早く気づいて!気づいてからの展開も気になる?

まだ途中までしか読んでませんが絵が好きなので続きも購入しようと思います。ギャップのある感じもいいしエロシーンもいいです。

口悪いし………

作家さん買いです、2人の絡みが 結構面白かったです、もっとこの先どうなるのか見てみたいと思う作品でした。

内容は面白かったです。
    いつから好きになったのか、ハッキリと解りませんでした。あっさりと好きになってたような

結果、面白かったです

最初のキッカケがちょっと不自然な展開だったけど、段々と自然な流れになってきました。絵は個性的なので、好き嫌い分かれるところな感じがします。友達のひかる君?が一番イケメンだったような…?所々クスッと笑える所もあり、結果面白かったと思います。ただ、10話までで満足しました。後の2話はいいかな。

面白かったです^ ^
    ギャグ要素あり、ストーリーも良かったです。先輩は愛らしいし、尊くんはビジュアルも性格も男前でカッコ良かった。

この展開はありかなどと思いつつ次も読みたいかな
    協力すると言ったものの自分は変態かしらとも思うような
    この先進んでいいのかとか色々考えそう

ストーリーは大きな波もなく、なだらかに終わってしまいました。ライバルとぎ出てきて波風たってからのハッピーエンドが好きな方には物足りないかな。エロさは満足。

ギャップが・・・

先輩の俺様キャラなのに必死なところとかが、美人だけどとても可愛らしくて好感がもてます!
    これから先の展開がとても楽しみです!

ノンケ同士からの一線超えちゃうってところが新鮮でおもしろかったです。
    絵も綺麗で、キャラも好きです。