みんなのレビューと感想「キミのその手で変わりたい」(ネタバレ非表示)

ポンコツな受けちゃん可愛い

黙ってればキレイな碧生くん、たたないのがコンプレックスで周りと距離をとりがち。かなりのツンツン。そして色々と残念、そこが可愛い。
    二人でお試ししたらアラ元気、元々ノン気な二人なんで初回にいきなりぶっ込む訳ではない。
    出せて治ったと喜ぶ碧生をみて微妙な心持ちになってみたり、二人の気持ちの変化をじっくり扱ってます。
    最終的に女の子がダメなのかには言及してないが(試したら大問題よね)、まぁ二人がくっついたから良しとしましょう。
    絡みは多めだし、きっちり描いてあるので修正の少ない紙(ち○こに白ドッツだけだから)をオススメします。

ギャップがいい。

あおいくん、顔がキレイでクールな感じがするけれど口が悪くて根暗っぽい所のギャップが面白いです。
    たけるくんの方が年下なのに、あおいくんのわがままを聞くお兄ちゃんって感じでいいカップルだと思います!
    結局女の子相手にはタたないのか確認できないままなんですが、丸くおさまったので良しかな?!

作者さん買いです。
    色っぽくてエロい絵がとても大好きです!碧生さんが可愛い。
    ちょっと捻くれてるけど根は素直で、尊君と絡んでる時がほのぼのします^ ^
    完結してますがまだまだ見続けたい2人です。

by ak:ak

良き❤︎

口が悪くてひねくれてる碧生センパイが
    そんなでもどんどん可愛く見えてくる…
    尊くんが案外真面目に、
    ショップのおっちゃん店長に話を
    聞きに行ったのかと思うと微笑ましい。
    エロも楽しめて読み応えあり!

少し絵が微妙で好きになりきれず。アゴ長くない?ってコマがあって気になっちゃった。

ED治療名目からのってよくあるので、そんなに期待せず、読んだあともまぁうん、って感じです。

大学のパソコンルームでエロサイトは見ないだろって思っちゃった笑

可愛かった

ひねくれ者だけど純粋で美人な受け君と、年下だけど包み込むような大人っぽさのある攻め君に胸キュンしてたらあっという間に読み終えてしまいました!もっと、もっとこの二人のこれからが読みたい…!!

ノンケ感なし

ノンケ同士の恋愛ということですが、そう簡単にこのような展開になるのかな?と思ってしまう内容です。まあ、そこは漫画だから、とも思うのですが、つまり、あまり引き込まれない作品でした。。ツンデレ好きな方は、面白いかも、です。

全話読みました。展開はあらすじのとおりで特にすごい当て馬とかライバルとかも出てきません。絵があまり好みでなかったですが、エロシーンはエロくてなかなか良かったです。先輩はツンデレ?ギャップ萌え?好きな方は好きかも。

絵は少し好みと違いますが。
    ノンケ同士。
    出会いはちょっとありえないなって思ったけど、それからの流れから段階を踏み気持ちが芽生える感じ。
    物凄くいいですね!
    ツンデレ感もすごく良いです!!
    何回読んでも面白い!

学校でエロ動画見る??
    思わず主人公と同じ感想が出ました。
    言いふらされないよう警戒のやりとりは、
    面白いですが、
    キュンする話を求めてる場合は、違うかも。
    読んで、あー、面白かった!って、
    内容忘れた…みたいな。