みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スパイスに出てくる仔猫ちゃんが可愛いくて癒されます。会社途中に捨てられてたら私も拾ってしまうな。課長もカッコ良いけど裸の絵が主人公ともども今ひとつ好みでないのが残念。

子猫を拾ったことから始まる関係。
    猫のお世話をするために同居する、なんてあり得ない展開だけど 一緒にいるうちに惹かれてくヒロイン。
    結局お互いに両想いだったんだね。

きっかけが猫

強面上司と猫がきっかけで同居するって
    、何処かで見た事あるストーリーかも?
    でもいきなり大人の関係になるんではなくて、徐々に惹かれていくのが良かった。

無料配信分から読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、あっという間に最後まで読み終えてしまいました。ただ、ヒロインが服を着ているときの胸に違和感がありました。

コワモテの上司が実は優しい人だったっていうのはかなりポイント高い。しかも捨て猫保護のために引っ越しを考えている部下を自分の家に住まわせるなんて、心が広すぎる。

オンオフのギャップがたまらないのですよね😆自分だけに甘いイケメンとか、サイコーです。ただ、どなたかも書いてましたが、私も服を着た時の胸の感じ気になります。

コワモテで苦手だった上司だけど、実はずっと前から気にかけてくれていた?って所は素敵です。不意に見せる表情っていいですよねぇ。
    キュンとしてしまいました。

絵がかわいかったり、雑だったり…
    統一してかわいかったらもっとよかったのに。少し残念です。
    コワモテ上司は、最初から彼女に惹かれてたみたいです。

by rrmy

コンタクトのせい?
    仕事に対して厳しい。そして顔もこわい。
    コンタクトが合わなかったからなのか…。
    メガネ姿、とってもステキで似合ってますね。

仕事のできる誠実なハイスペック上司がずっと想っててくれたなんて最高にうらやましい。絵は、もう一息かな~とは思うけど、丁寧に描かれています。