みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)

上司が高嶺の人✨

ヒロインの登場シーン✨力、強い‼️笑😄
    清浜三希子は、堅物で真面目な性格から職場で「ドーベルマン清浜」と怖がられていて
    憧れの上司である栃木蘭太郎は、仕事も出来て物腰柔らかく誰にでも優しく人気者✨
    つまり、ヒロインは自分に持っていない部分を持ち合わせている栃木に惹かれています。
    酔っ払って、一夜を過ごした⁈
    2人がお互いを意識するようになっていき、読み進めると、キュンキュン💓です!
    そして、同期の郡山勇輔もヒロインの事を好きな気がします…❤️
    配信4話までですが、4話の雨のシーンのヒロインの笑顔✨✨可愛い😍
    栃木さんもかなりドキッ💕とした感じ!
    栃木さんが38まで独身の理由とか…
    気になります🎵

サクッと読めて、後味スッキリ

課金目的で無駄にお話を拗らせることなく、期待通りの結末で好感が持てます。
    ヒーローでもある(ヒロイン)上司が、絵的に年相応には見えないのですが、
    「こんなイケオジ上司がいたら、毎日仕事頑張れるよなあ」
    と思えるので、「良し!!」ですね。
    ドス黒い思惑に翻弄される話が多い中、この作品は、サクッと読めて、後味スッキリです。

まどろっこしいな(笑)

上司と部下って、比較的どこにでもありそうな
    シチュエーション。
    素敵な上司が独身?彼女なし?なにかある?
    離婚歴でもあれば全て納得するけれど。
    現実的に考えれば・・・
    自分の気持ちが受け入れられて、他の人から見た
    表情が優しくなれるのなら、それも良し!かな?
    彼女の気持ちを考えて敵に?塩を送れる彼の
    気持ちも捨てがたい。

この上司は、優しくて、気遣い出来る、素敵な上司さん(o^^o)
    好きに、なっちゃいますね…。雨の日のシーン良かったぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

恋愛下手な堅物女子(笑)でも、とても一途だし、一生懸命に相手に気持ちを伝えているところが素敵です。私なら恥ずかしくて出来ないけど、応援したくなります。

絵が好みじゃないかなーと思いつつも、身近にありそうな話でなかなか面白く、結局最後まで読んでしまった。
    郡山いい奴すぎ!次は彼に幸せになって欲しいな。

うわーいるいる

うわーイライラする。イライラこういう感じの人、絶対厳しい。絶対周りの人迷惑するけど気が付かないんだよね〜リアルすぎて読むのが辛い。

ドーベルマン

仕事中は、ドーベルマンでも恋愛になると、乙女ですねぇ。まだ途中まで読み終えてるだけだけど、今後どうの展開が、とっても気になる作品

絵は好きな方では無いですが、上司の栃木さんの笑顔はとっても優しそうに描かれていて好きです。
    好きになった時の行動とかリアルなので面白いです。

仕事が出来る強い女のイメージにコンプレックスがあるヒロインに共感。弱い部分だってちゃんとあるのに…優しい上司との恋の予感がワクワクしました。