みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料ためし読みしました

無料ためし読みからはいりましたが少女漫画の王道好きな私はちょっと苦手な漫画でした、女の子が綺麗でつよくて仕事ができるはわかりますが思われる男の子が反面弱く見えて、この先の展開に期待します

無料お試しで読みました。仕事バリバリの近寄りがたい主人公の女性…しかし、本当はそうではない…そこへ現れイケメン男性社員。飲み会で酔い…。続きが気になります。

ツンな見た目

主人公はツンな見た目の女性。
    好きな人のほうが女っぽいかんじにみえる。
    そして、なんか、気になっちゃうのはキャラの名前。
    栃木とか郡山とか‥
    どう考えても土地名だと思うんだけど‥ネーミングにどんなこだわりがあるんだろう?!

うーん...

お試しを読んでみましたが...あまり読みたい!と思う内容ではなかったです。絵は男性の絵は好きですが、女性をもう少し可愛いく書いてくれたらもっといいのにと思います。

高嶺の花ってすごい憧れますよね〜こんな恋してみたいです笑
    漫画だからこそキュンキュンしちゃいました!!

とりあえず、無料分を読みました。
    栃木さんが、、なんだか男らしくないイラストでちょっとがっかり、、、仕事などはきっちり完璧に出来ていてそうゆー面では素敵だなぁと思いました😊

社内恋愛になるのかな?
    主人公のルックスが個人的にあまし好きではないのでそこはマイナスポイントでしょうか。

流行りのタイプの絵ではないちょっと昔っぽい感じ?まだ2話までなのでどう展開していくかわからないけれどこれからの話を楽しみに待ちます。上司はなぜ結婚してないんだろう?気になる。

主人公

主人公の堅物で不器用なかんじ、それもまた味があって良いです。相手の上司さんは逆なタイプだけど、どんな恋愛になるかな。

ドーベルマン清浜!笑 ネーミングにハマってしまいました(笑) 画力はもう少しあった方が…。あまりイケメンに見えません