みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)

きもー

ただただ気持ち悪い女だなと思いました。自分で考える力が無いのか?自分で好きで勝手に貢いでおいて復讐って気持ち悪さしかないです。30にもなってよくそんな感じでいられるなと

う~ん

本当に一男はグズ男ですが、一緒に過ごしてどうして気づかない?のか主人公とは思ってしまいました。まぁ最後は復讐でさっぱり出来てよかったです。

話の内容はよくある感じです。ATM代わりにされていた彼女がクズ男に復讐する話。絵が雑な感じが目立ち残念です。

by momo02

確かにこの男はクズだし復讐されて当然だけど倹約家の主人公が身に覚えのないカードの請求や旅行のキャンセル料を言われるまま支払う行動に違和感があります。

いくら信頼しててもカードを渡したりしないしキャンセル料も事前に調べるはずだしお金の管理がずさん過ぎて本当に社会人?頭弱くない?と思ってしまいました。

夢に向かって頑張るのはいいけど自分の力で頑張れないのならやめてほしい。
    見た目だけよくても30にもなって売れない役者のアルバイト人生送ってる人と付き合って結婚しようと考えてくれる彼女にもう少し心動かしてもいいのに。
    最後までダサい男でした。

by KKk

現代あるある

ホストクラブ現代バージョン?
    でも彼の私生活や人格は糞野郎でも、結局は人気を取るのが仕事だから、「私が支えてあげたのに」的な考えで、え、相手は仕事なのを忘れてませんか?と思った

そりゃそうだよ

大手企業に勤めて高収入羨ましい。ずっと支えてあげたのにただの金ズルだったなんて…どんな復讐するのかワクワクしてしまう

内容がいまいち

内容がいまいちだけど、六話で読み切りなので買ったけど、特に特徴が無かったかな???もっとスカッとする仕返しなら良かったけど‼︎

なんか 始めは 課金しつつも…良かったけど
    何だか…私には もっと 最低彼氏との やり取り…もうちょい ゴタゴタしてほしかったかなぁー。
    私はですm(__)m

表紙から分かる通り、ちょっと前からよくあるベタなジャンルの、男女間復讐スッキリモノです。
    話数も少ないし気軽に読みきるには丁度いい内容。
    絵に関しては上手いとは言えませんが、サラッと読み流せる程度のくどくない印象はあります。
    ストーリーは、この手のジャンルの王道はそこそこ踏襲している感じ。ご都合主義なとこも多々ありますが。
    ただ、相手の男もまあまあクズへのではありますが、主人公のやり方もなかなか陰湿。ストーカー行為にまで及んでるのは頂けない。
    見方によっては結局どっちも災難にはなってるんじゃないかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件