みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酷い

まだ読み始めたばかりですが、こういう男、本当に最低です。
    早いうちに主人公の女性が気付いてよかったです!
    好きだと盲目になりがちですが、冷静に相手を見る目って大切ですね。
    どんな風にこれからなるのか、気になります!

まだ2話しか読んでないですが辛そうな内容ですね。男のほうの嘘や演技がわかっていくところを早く読みたい

最高のクズ

4話分無料でラストが気になり読みました。最後まで読んで、"かずお最悪"の一言に尽きます。主人公、次は男見る目を磨いて幸せになってね。。

スカッと

最後はスカッとしたのでよかった
    俳優の卵だなんて言って遊び呆けてるやつに未来はないしファンもつかないしいつかボロが出る

つくしすぎな主人公も、主人公だけど、この俳優彼氏は最低。いつのまにか、お金を使われているとか、彼氏以前に詐欺!怖いなぁと思い、読みました。

サイテー男♂に貢ぐバカ女(*TーT)b若い頃の自分みたいでちょっと腹が立つ┐( ̄ヘ ̄)┌なんで信じちゃうのかな?(笑)

売れない俳優をずっと支えて来た主人公。少し売れ出したからと、別の女性に乗り換えるなんて、最低な男性。これからの復讐がどうなるか気になります。

主人公が可哀想だなと思いましたが、気付きそうな場面は浮気現場目撃の前にもあったような…
    やっぱり貢ぎすぎは良くないなと思いました。こんな経験しなくて良かったです!

(・o・)

経済観念のしっかりした彼女か、彼氏が無断使用したカードの支払いとか旅行のキャンセル料とか見落とすかな~という違和感は有ります。
    でも、それだけ彼氏の事を信じてたんだろうなと思うと彼氏の最低さが更に際立ちます。
    だんだんと認められて調子に乗って、まだ事務所との契約も終えてないのにスター気取りで人を見下すとか本当に最低な男性です。

最後は裏切って踏みにじってきた彼女にシッカリ復讐されるので、スッキリします。

おもしろ

人間の真っ黒な心がリアルでよいと思います。ただ購入となればやめておくかな。好きな人は好きなのかなーと思います。