【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(5ページ目)

イケメンだから愛せない
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

イケメンと付き合ったら、浮気され、他の女には悪質な嫌がらせ、、、
    そんなことでイケメンには上手く笑うことができなくなった主人公。
    ひょんなことから、女性嫌いな社長と知り合い、お互いのことを克服することになって、、、同棲を始め、これからどうなっていくのか楽しみです!

無料分まで読みました。
    面白い設定と思いました。イケメンに悪い方で反応とは、顔芸もいい感じです(笑)
    良い感じの流れと思いきやダークな反応をしてしまう主人公と、淡白な彼とどう接近していくのか見届けようかと思います。
    ポイントためて読み進めたいと思う漫画です。

過去の恋愛でのトラウマって良くあるパターンなんだけど、面白い。
    秘書さんも多分女装してあんだけ綺麗なんだからイケメンなんだけどヒロインは何も変わらずってところも面白い。
    この先どうなるかハラハラドキドキしながら読ませてもらってます。

過去にイケメンの彼に裏切られてから、イケメンに対して笑うことが出来なくなってしまった主人公が、イケメン社長と同棲し、克服していくストーリーです。
    社長は女性に触れられと、じんましんなど拒絶反応を起こしてしまう。二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

いい!

イケメンを見ると上手く笑えなくて、うすら怖く描く顔の描写がたまりません!w
    ストーリーも気になるし、そう言ったシーンがあるのかないのかも気になるので引き続き読んでいこうと思います。文乃さんの引きつった笑顔がサイコーです!w

いや〜

イケメンみてGに見えるとか笑笑
    凄い振られ方だったんだね。
    でも、勿体無いね。
    可愛いのに笑顔が崩れるとか笑笑
    でも、今回の出会いでお互いのトラウマとかなくなるかなぁ〜。
    無くなって2人がハッピーエンドになる様に楽しみながら読み進めたいです。

無料分のみ読ませていただきました。
    イケメンが苦手になってしまったOLと女性が苦手になってしまった社長がお互いそれを克服しようとするストーリー。
    有り得ないけど、面白いです。
    イケメンに普通の笑顔が出来なくなってしまった主人公の顔がまた笑えます。

イケメン好きなのにイケメン恐怖症という何とも救い難い主人公。でもニコニコしてると可愛いのに、イケメンを見た時の表情が鬼のようで、コメディ要素も満載の面白いストーリーです。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。

面白いです。

作者�さんの男性の特に目がセクシーで好きで、こちらもたまりません(笑)
    段々2人の距離が近くなって、やっと両思いになって。
    元カレか現れて、これからどうなるか分かりませんが、とにかくラブラブな2人が観たいです。

イケメンが好きなのに
    昔のトラウマで、イケメンを見るとにらみつけてしまうヒロインと、
    女のひとを見ると反応してしまう社長が
    お互いのトラウマを克服してく話です!
    展開が早いですが、
    キャラクターがそろってておもしろい!