みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンだから愛せない
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

面白いです!

イケメンに反応して、おぞましいものでも見たかのような三白眼になるところ!何度も吹き出しました!続きが気になる!無料分読んでしまって…あーこの先が気になるー!!

仁、最低じゃない?

突き落とされた日に、一緒にいて欲しいって言う自分の彼女を置いて、初恋の義母が身重だからとそいつのところに帰るって、最低すぎて引いた。

いやいや、続きなんて要らないでしょ。
    仁とは一緒になったって、一番辛い時に義母を選んだ最低男なんだから、幸せになんてなれないだろ。

いいよ、晃で。
    仁本当にクソだわ。

結構好きで楽しみに読んでたのに、最悪過ぎる。

無茶な展開だけど胸キュン

無料分で様子見ようかと思ったら45話までイッキ読み。
    史乃さんのイケメン見たら目の座った笑顔。ギャグにしか見えないけど好き♡
    社長の女性に触れると卒倒するところ好き♡
    そして誘○拐やら、婚○ツアーとかなかなか派手な展開ですが、2人のはがゆい心情に胸キュンです。
    妖しい義母出てきたり、元カレも暴れそうですが、強い2人ですからどう立ち向かうか楽しみにしています。

もったいない

ラブコメ的な感じで途中まではすごく面白い!って思ってたけど、仁のトラウマの原因の義母がキモすぎて、途中から話しが入ってこなくなりました。
    仁の家庭教師をしてた義母が、仁の父親の事が大好きで(相思相愛)、結婚したいけど仁が反対してるからとまだ高校生だった仁の自分を好きだというピュアな気持ちを利用して、行為に挑みしかもその行為を録画して、これを父に見せられたくなければ結婚に賛成しろと脅して…とかほんまキモい。
    こういう話のトラウマの原因の女や元カノってチラッと出てきてギャフンと言わされてってのが定番ですが、ヤバい女なのに大切に扱われているのがムカムカする。
    何だかんだ言って仁も父親の大切な人だから雑に扱えないという感じもあるし、文乃と仁のラブラブな感じがもっと見たかったのに何かなぁ…と。
    義母は仁に言い寄るとか全くなく本当に仁の父が好きみたいだし、仁も未練がある訳では無いからまだマシやけど、この女の存在いらんかった。
    しかも仁と義母の行為は生々しくエロく描かれているのに、文乃と仁のラブシーンは雑に描かれていて何か残念でした。

一気読みしました

テンポも良く、一気に61話まで課金して読みました。トラウマを、抱えた主人公2人がそれぞれのトラウマを乗り越えてハッピーになる定番のお話だけど、ギャグっぽい絵が入ってたりと面白かったです。まだ完結にはなってないみたいだけど、ほとんどハッピーエンド。でも、継母はそのまま?酷すぎるよねあの女。晃はもう諦めた?まだすっきりしない部分があるので、この後に期待。それともこのままあと一話か2話で終わるのかな?

28話まで読みました(*^^*)

イケメン嫌いなヒロインと女性嫌いのイケメンヒーローとの恋のお話

イケメンにフラれイケメン嫌いになってしまい、イケメンを見ると睨んでしまうヒロインは、お見合いを控えた親会社のイケメン社長に女性嫌いを治すお手伝いを頼まれる

ミッションを克服していく度にふたりの距離は縮まり、お互いに惹かれ合っていって…

お見合い相手が小さな女の子だったのにはびっくりしました( ̄▽ ̄;)笑

※イケメン、イケメン何度もごめんなさいm(__)m笑

設定が

甘いなと。イケメンへのトラウマでイケメンには蔑むような顔しか出来なくなったヒロイン…てか、この時点で最低だけどな。同僚の受付嬢も言ってたが、イケメン以外にはしっかり笑顔が出来る…差別というかかなり失礼。
    イケメン社長も過去のトラウマから女性を受け付けない…こちらのが多分重症というかありえる。てか家庭教師、犯罪だよ…
    先が読め過ぎるわヒロイン、チョロいわで…個人的には続きを読みたい作品ではありませんでした。

受付嬢の文乃はイケメン嫌悪症で、イケメンを目の前にすると睨んでしまう。
    一方、文乃の親会社の仁は女性に見つめられると体調不良になってしまうが、そんな時に文乃と出会い、文乃に対しては体調不良にならなかった。
    克服するために同棲する事になるが…と言った所までが無料範囲でした。

文乃がイケメンを目の前にした時、睨んでしまうと言うよりも、不気味な表情に思わず吹き出してしまい、ちょっと癖になりそうです 笑

ポイントが残ったら購入も考えてみたいと思います。

もったいない

世の中は見た目が一番なのに、イケメンだから愛せないなんて、、、可哀想過ぎます。中身はもちろん良いに越したことはないけど、イケメンで人柄がいいなんて無理だから、ならばせめて見た目が良いに決まってますよね!!しかもなぜかイケメンが寄って来るなんて、なんてラッキー。トラウマがどうであれ、最初のイケメンにハズレたからって、残念過ぎます。考え方を変えるべき。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドなんて許せない。ニ転三転してもらいます(笑)

イケメンがダメなんて、、、

イケメン大好きなのに過去のトラウマから睨みつけてしまうヒロインと同じく過去のトラウマから女性に触れると拒絶反応してしまう社長とのやり取りの変態ぶりが面白すぎて無料ページは全て購読しました。
    続きが読みたいけど、想像していたより続話が多くて継続購読をためらっています。
    課金まで何日もつか、、、我慢2日目ですが、もう自信がなくなってきました(^_^;)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,023件