【ラブチーク】束縛インフィニティ~縄師にからめ獲られます~のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全10件

絵も綺麗でヒロインちゃんも可愛くて一気読みしてしまいました。緊縛っていうアブノーマルなテーマですが、綺麗な絵でドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです…!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    内容的には面白かったのですが、1話1話が短かった気がします、、、
    けど続きが気になります。

激しくないので良い

タイトル見たらSMっけ強いのかと思ったら、全然そんなことなくて、
    処女でパーツモデルの主人公とイケメン縄師が惹かれあってくストーリー。
    してはないにしろ、いきなりベッドインは無いと思うけど、案外好奇心旺盛な主人公だな~。今後楽しみです。

ヒロインがパーツモデルをやっているという設定が斬新だなぁと思いました。個人的に、母上が凛々しくて好きです。

このラブチークシリーズかなり好きです。絵もきれいてエッチシーンもかなり好みです。話はゆっくりでまだヒロインと両想いになってませんが、続きが早く見たいです。

おもしろい!

めっちゃおもしろいです!!!
    束縛!!アンド!!俺様ー!!(きゃーー)
    設定がドストライクでつづきがすっっごく気になります!

ええあ

すごく読み応えのある作品だと思います。6話までですが、ナチュラル感な出だし。コレからもドロドロしないで胸キュンお願いします

なんか気になる

タイトルも絵も 気になって読みましたが 本編読んでみたいです! 縄師なんて 会った事のない人種に興味津々

ラブチーク系は絵がキレイなのが多いですよね

だいたいTLだと崩れがちだったり古めかしいような絵だったりするので...

絵がきれいで主人公も魅力的で引き込まれました。設定が変わってるしなかなか親近感はわかないけど、感情移入はできたかも

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全10件