【ラブチーク】束縛インフィニティ~縄師にからめ獲られます~のレビューと感想

もうちょっと

無料でもうちょっと見たかったです。
    内容はおもしろそうなんですけど、、、。もう少し内容わかればなーつて思いました。

絵も綺麗でえっち!

男性がとっても格好いいです!
    えっちだけど結構あっさりしてるように見えました。もう少し過激なのもほしいです7話に期待します

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    内容的には面白かったのですが、1話1話が短かった気がします、、、
    けど続きが気になります。

試し読みで気になったけど、ぶつ切りで終わってしまったので次読むか迷います、、、。どういう状況でしょうか、

絵がきれいで主人公も魅力的で引き込まれました。設定が変わってるしなかなか親近感はわかないけど、感情移入はできたかも

絵も綺麗でヒロインちゃんも可愛くて一気読みしてしまいました。緊縛っていうアブノーマルなテーマですが、綺麗な絵でドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです…!

激しくないので良い

タイトル見たらSMっけ強いのかと思ったら、全然そんなことなくて、
    処女でパーツモデルの主人公とイケメン縄師が惹かれあってくストーリー。
    してはないにしろ、いきなりベッドインは無いと思うけど、案外好奇心旺盛な主人公だな~。今後楽しみです。

凄くドキドキ

エロチックなのにヒロインが清楚すぎて、カメラマンが色気強くてひきこまれます。
    絵も綺麗で読みやすい。
    これからの展開が楽しみです。

ヒロインがパーツモデルをやっているという設定が斬新だなぁと思いました。個人的に、母上が凛々しくて好きです。

内容でした。縛り師というキャラクターが新鮮で今まで読んだことのない部類の漫画だったので、全話購入してしまいました。続きがめっちゃ気になります。