みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)

巨尻の悩み、解る💦

大きなお尻でつかえて入らず、パンツスタイルを諦めるなんてザラ。
    あ"~、解る💦、その巨尻の悩み!
    持って生まれた体型だけに、エクササイズやってもあまり変わらんのよ~😭
    3歳の時に迷子になって、美人婦警のお姉さんとイケメン警官のお兄さんにお世話になってから、警察官大好き💕に。
    成くん、カッコいい✨
    ヒロインを助け、ガシッと抱き締めるところなんて、痺れたぁ~❤️
    ヒロイン可愛いし、マシュマロボディって感じ。
    まだ無料お試しだけだから、今後の展開が気になる✨

男の人って結構お尻好きいますよね。胸ばっかかと思いきや、周りでも二択なら、35%くらいは、、、そんな人はいくら大きくてもオッケーらしい。本当か?と思うから主人公の子が気にするのも解る気がします。でもそれが可愛くもあり、警官フィルターかかって格好良さに拍車がかかっている💓

絵はまだまだですが、可愛いし

警官の成くんがちょっとコミカルな野獣くんで、私的に好きなキャラクターです。
    ヒロインのうぶさが可愛いのと、成くんの同僚がまたいい感じの絡みで面白いです。
    2人の恋より、成くんの警察人生に期待してます。

タイトルとあらすじからは想像できない展開

良い意味で裏切られました。
    爽やかイケメンで幼馴染のお兄さんで巨尻好きで…というハピエンの後、まさかのゲイエピソードとヤンデレ展開。
    正直言って大好物でした、ありがとうございました。

大きいお尻がコンプレックスの主人公。
    それは大好きな幼馴染みの彼にも知られたくない秘密。
    でも、それをかわいいって受け入れてくれた彼。
    すっごくいい!
    ポイント入ったら続き購入したいです!

きゅんきゅんしました🥰

萌々香が、危ないことにあいそうになったところを、幼なじみの成が助けて、成の家で、二人が両思いになった時は、本当によかったです❤️❤️

早く続きが読みたい!

どういう事!?ときになり読んでみたらおしりの大きい保育士さんとのラブストーリーかと笑
    それにしても刑事さんがそんな事していいの?と思いつつ最後はハッピーエンドでよかったです

ヒップネタが面白いです。愛されて短所が長所になるなんて、幸せですね。愛されてますね〜。
    最後はステキなハッピーエンドになるといいなぁと期待しています。

コンプレックスがあって自信なくなるのかわかります!

でもそれをふまえて受け止めてくれる男性を信じたかいがあるストーリーでよかったです!
    とても!

コンプレックスがあると自分に自信がもてないところを好きになってくれる彼氏いいなと思いました。
    成くんが優しくて守ってくれてかっこいいです。