みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから。

物語りの始まりか面白い他には無いパターンですね。これから彼とどういう展開になるか楽しみ。上手く行くと良いけど主人公を応援しなごら見ますね!

高望み、ってかなぜ社長は婚活パーティーに?後々出てくるのかな?続きが気になるので課金しようかなぁと思うほどです。頑張り屋の主人公さんを応援したい☆

by MAXMIN

ヒロインに好感もてないってレビューが多くてそれが気になり読みました!

まさにその通りで逆に面白くなりました!
    ストーリーじたいは良かったです!

適齢期の女性なら誰でも一度は味わう感情。
    あとになってみると、あぁ妥協してたんだ私。。みたいに気がついたりして。
    夢のある設定でワクワクします。

絵は綺麗だけど

彼の心情がイマイチわかりにくく、主人公も頑張り屋なのはわかるけど、そこまで魅力的かなあ?と言った感じで。感情移入しにくかったです

出会いは婚活の場でもそれは運命的な感じがあるのでタイミング良く理想の人に会えるなら参加したいと思うけどイケメンでハイスペはなかなかいなさそう。

高望みの恋して、悪いかよ

もう結婚して子育て終わった自分には 縁のない話だなと思いつつ ありえないようなストーリーに魅力感じてしまいました。

遊ばれませんように。。

少しは気持ちが、わかる。けど、女の子も、もう少し努力するか。もっと素でいるかじゃないと、ちょっと共感できないかあ。

まだ試し読みで読んでますが、ドキドキ、キュンキュンと、このあとの展開がどうなるのか気になる作品です。幸せになってもらいたい。

先が気になる

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
    主人公の女性をとにかく応援したくなる作品です。今後の展開がとても気になります。