みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も、高望みしていた時期がありました。
    でも、そういう相手をさがすなら自分も見合う相手にならないといけない。婚活パーティーだって、全く服装がダメ。それで年収1000万希望とか恥ずかしくて言えない。

無料分を全部読んだのですが、続きを購入したいとまではいきませんでした。なんて言ったらいいのか分からないですが、主人公の女性の性格があまり好きになれませんでした。絵がとても素敵な絵なので残念です。

主人公は自分のことは磨かずに相手にだけ求めるって言うのはなんかな~。必死すぎました。別れたばかりだと余裕ないし相手のせいにしたいからわからなくはないけど。コーヒーはさすがにかけられたくない。

シンデレラストーリー

一言で言うならば、現代のシンデレラストーリー。妥協で生きる人生にさようなら、それを決断させてくれたのは、ノリで参加した婚活パーティーで出会った超ハイスペックの彼だった。

彼氏が同じ会社の女の子と付き合うなんてショック❗
    会社辞める気持ちが よくわかるな💧
    からの婚活パーティーって、なんだか
    ちょっと急ぎすぎかな。
    もっと自分を磨いて頑張ってほしいな。

展開早!

展開が早くてサクサク進んでいってしまって、主人公にまだ感情移入出来ていない状態でどんどん進んでいくので…なんだかなぁ~もうちょっと、主人公の良さとか性格とか分かるといいな~

最初からキツイ

はじめから主人公が気の毒になってしまいました。失恋した時ってやけになったり普段思っていないようなこと考えちゃったりして婚活パーティーでの様にやけになっちゃいますよ!

やっぱり

彼氏って自分ちの更新知らないの?
    えーとそこは誰の家?
    高望みはいいよね
    そしてちゃんと自分と向き合ってくれる人と出会いたい彼との出会い
    ストーリーはちょっとわかるなぁ

妥協して付き合っていた彼に振られてハイスペックな男性と結婚するために婚活パーティーに参加した主人公は途中で帰ったがそこで婚活パーティーに来た人に絡まれて人気だった人に助けられる

うー?ん、

現実味があまりないですが…
    願望はありますよねー!
    高望みしたいけど
    普通が一番!
    高望みは、漫画の世界だけで
    十分です^ ^
    漫画の中で一緒に高望みしましよう^ ^